中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

雨中寄思

雨一直淅沥地下着,一如我的思念,缠绵悠长.心随或纤细或猛烈地敲击悸拧着,抽搐着.
  被雨溅湿的旋律艰难地穿透凝重的空气,凄婉哀怨,弥漫充斥着整个空间.
  那个春光明媚的午后,<你是如此难以忘记>的歌声中,高傲,疏狂的你,走进我的视线,心竟也在那一刻毫不设防地接纳了你."早已知道爱情是难舍难离,早已知道爱一个人不该死心塌地,早已不再相信所谓天长地久的结局..."造化弄人,上帝并没有为我们准备一首快乐的歌曲祝福开端.
  就这么无怨无悔的爱上了你的过去,现在和未来.你也曾将我拥在怀里,轻吻我的耳根,诉说着"你将是我一生的牵挂."
  睡着,醒着,行着,坐着,习惯了你在我梦里,眼前,脑海里...当我徜徉在爱的海洋,充分享受浪漫温情的时候,却忽略了海水的无情.
  春去夏来,夏去秋来.在那硕果累累,本该收获的季节,我所有的付出付诸东流.冰冷的秋风,送来同样冰冷的话语:"你的爱,我承载不起."然后是毅然离去的背影.心底的那份骄傲,没让我说出任何挽留你的话语,尽管很想告诉你:"为你蓄起的长发,你还不曾看到..."
  岁月如梭,时光如梦.长发飘飘,思念长长...离去的你,能否感到.
  雨一直下,冬的寒意还没有完全褪尽,挽手漫步雨中,任雨水散落发梢,掠过脸颊,浸湿衣服...昨天吗?抑或是前天,还是很久的以前?
  你是如此的难以忘记,浮浮沉沉在我心里,你的笑容,你的一举一动都是我所有的记忆..改变自己需要多少的勇气,翻腾的心情该怎样平静.
  想你,在这个雨季.只是不能明了,所谓山盟海誓难道真的都是年少无知?

雨中寄思

雨真的很惬意的
我不只一次说过我很是一次喜欢雨~~~
真的
也喜欢文章的气氛

雨中寄思

这个雨天,听同事讲了她的初恋故事
想尝试一下心情随笔
所以有了这篇短文
写不好,谢谢看

雨中寄思

雨淅淅
情切切
很美的文字

喜欢!

雨中寄思

蓝沙来的勤了~~~
是不是受了什么刺激挖~~~~~~~

雨中寄思

嘿嘿,俺放假连~~~~~~~~~

雨中寄思

幸福的姐姐~~~
快乐的姐姐~~~
拉拉~~~~
再哪啊,老姐家?????

雨中寄思

在家呢,有可能过去

雨中寄思

《诗经》曰:哀哉也女,勿与士耽……
如果人生是一种经历,那么感情只是沿途的风景。

雨中寄思

是,感情经历,受伤害的多是女性
风景可以随时看,感情却不能随意经历

雨中寄思

可爱的墨儿妹妹
看你的头像就知道你是快乐的
欣赏你的心境

雨中寄思

所谓山盟海誓都消不弱这无尽的思念。

雨中寄思

在雨中寄托 也在雨中想念

别后的思索

雨中寄思

你接着雨丝
说象我长长的发丝
手心聚成溪池
捧不住如水的记忆

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部