中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

心中那股凉意

[这个贴子最后由墨儿在 2004/12/05 07:49pm 编辑]

终于度过了黑暗的六月,心很凉,胜利的辉煌不属于我,一下我好象失去了很多,真的!忽然,感觉自己很不争气,让自己失望,让父母失望,更让你失望,三年的持之以恒的鼓励,让岁月慢慢慢慢的雕琢在心底,铭心刻骨,转眼间的失落变成了内疚,一切变的难于开口,难于动笔.
    多少次,在这漫长的无聊的无奈的日子,想拨一下那熟悉的号码探听一下未曾谋面去不能失去你的消息,那可每当手指碰向那电话上的号码,那股凉意便从手指传入心底,冰冷的感觉趋散了想你的那种急切的心情,心中随即便出现了一串串难以回答的问题:面对远方的你,我该怎样交待?我该怎样向你说?这些都迫便我放下电话,重新把自己埋入自己为自己没的黑洞,一股自生自灭的欲念陪我度过了一个个漫长的24小时。
   忽得,过了也许很长时间吧!盐场的烈日,室息的温度,如蜂群般的蚊子,另一种眼神看人的老板,馒头与咸菜,电闪雷鸣的入雨,午夜的孤独询视,麻木的心绪,在脸庞晒黑
手磨粗糙,身体被盐水腐茧后慢慢的恢复了知觉,也开始真切的看清我该做的一切,这儿荒凉、冷漠,咸涩,不是属于我的地方,所以,我打点简单的行装,拖着疲惫的身躯,我回来了,回到一个本该属于我的地方.
    既然已经清醒,既然有母亲坚定的支持,我回去了。回到那一片本属于自己的蓝天,这一次懂得了很多的我,知道了赶怎样去做,去做的更轻松更漂亮,手中的课本依旧熟悉而你漫着香味,陷进去,我永远都不想走出这种感觉,日子就这样一天天的过着.
   没有的你消息时我只能写,写问一个不知何方的角落,已经是秋了,天空是甚蓝,没有一丝白云为我驻足,但我无怨言,只是慢慢地适应着一切......
    声音了,很久没有的感觉“砰”的一声将心弦撞了一下,在心弦的震颤中,我写下了这些,不知何时,鸿雁会来,但我在等待,在期待,在期待,在思念......
     风来了,将思维叫回,我又该回去了,回到课本,回到本该属于自己的地方!!

心中那股凉意

小佳人果然好文笔,再继续来。

心中那股凉意

都曾经有过的凄凉

心中那股凉意

下面引用由秋萍2004/12/05 10:03am 发表的内容:
小佳人果然好文笔,再继续来。
多谢你的鼓励,还的请您多多指点

心中那股凉意

编辑了,要开心才好

心中那股凉意

下面引用由墨儿2004/12/05 07:49pm 发表的内容:
编辑了,要开心才好
谢谢墨儿姐

心中那股凉意

佳人班猪,写的都好感人啊,要哭啦。。。。

心中那股凉意

下面引用由烤火的雪人2004/12/08 10:48am 发表的内容:
佳人班猪,写的都好感人啊,要哭啦。。。。
喔!!请多多支持啊!!^^嘎嘎~

心中那股凉意

[这个贴子最后由QZ在 2005/01/04 07:31am 编辑]

寒心心寒信,包容容包庸。
世间好多事,就是来源于太相信任何事物了,才有那么多凉意和寒心事;包容完结后又感到自己是多么的平庸。。。。。

心中那股凉意

人生是一本不可重复阅读的书,这一页翻过去了,
就永远没有机会“复习”了,每一页都有独特的
内容,不要瞻前顾后而轻易放过现在。

心中那股凉意

出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖;人也舒坦,心也舒坦,常与知己聊聊天;古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙;愿你快乐一整年!

心中那股凉意

顶啊,呵呵,写的不错啊,恩,至少比我强啊.

心中那股凉意

下面引用由孤云独去闲2005/01/18 10:01am 发表的内容:
顶啊,呵呵,写的不错啊,恩,至少比我强啊.
小样,扁你学生吗?

心中那股凉意

嘿嘿 不敢 不敢

心中那股凉意

那就共同进步吧!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部