中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

面子,脸,样子

人长的难看了,喝口凉水都塞牙,我开始恨某个天才了,聊天就聊天把,非搞出个视频,让我们这些对不起观众的虫子门没有一丝隐蔽的余地,其实只要你不开,就一点事没有,好着呢,可是一旦被那一头的GG。MM见到了你的庐山真面目,嘿,对不起了,88,也许你连一句88都看不见,人家闪了,怪谁,怪父母生的?对不起,我是个孝子,还真怪不的他们,怪自己吧,又没人逼你?你自己要开的啊?呵呵,想来想去,还是一个朋友的短信说对了,你长的丑也就算了,干吗还自己跑出来吓人呢?:: 活该!!!
  em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16

面子,脸,样子

[这个贴子最后由痴人梦语在 2005/02/24 00:40am 编辑]

很幽默,也很实在。
其实,你只说了一个侧面。
今天,我就用视频和一个一年多没见面没有有联系的朋友聊的很开心!他问我现在在哪里,我说你打开视频看看,他说你的头发怎么长这么长了?衣服也那么肥大象蝙蝠衫。于是,我干脆把帽子带上要他看看我的样子酷不酷?还告诉他我这套衣服叫“闲云”。这时他的夫人走进镜头问:你和哪个美女聊天啊?我举起手说:看看,还记得我吗?然后又拨了电话说,声音变没变?我就是那个有一次打电话只知道网名而不记得真实姓名人啊,说罢我们都笑了,并回头喊先生要他在视频里和对方招手打招呼,结果我的先生却冲着镜头来了鬼脸……
这也是视频,我感觉很好。
其实,我安装视频是因为一个远方的朋友说看不到我画画很遗憾,如果有视频就好了。于是,在一小时内我打电话要楼下的“联想电脑”一个朋友给我买了安装好,我把视频头放在书架上,完整画完一幅画,对方还给我拍了几个镜头传给我……
那次,我知道视频还可以拍照片,而切很清晰。

面子,脸,样子

哈哈!孤云,我在镜头上可那到你了我可没有说你长的丑啊,你真的好帅噢~~~!哈哈!多一点自信,现在没有人看外表的喔!

面子,脸,样子

下面引用由痴人梦语2005/02/24 00:35am 发表的内容:
很幽默,也很实在。
其实,你只说了一个侧面。
今天,我就用视频和一个一年多没见面没有有联系的朋友聊的很开心!他问我现在在哪里,我说你打开视频看看,他说你的头发怎么长这么长了?衣服也那么肥大象蝙蝠衫。 ...
大超市里隔夜的空心芹菜~

面子,脸,样子

心地不好长的再好也没用!~~~

呵呵,,世上没丑人,,只有心灵丑陋的人,,,,,,,

干嘛要对自己的长象说三道四地,,,,,

面子,脸,样子

下面引用由布布2005/03/02 06:12pm 发表的内容:
心地不好长的再好也没用!~~~
呵呵,,世上没丑人,,只有心灵丑陋的人,,,,,,,
干嘛要对自己的长象说三道四地,,,,,
美区别于丑什么标准? ————“真” “善” “美”  

面子,脸,样子

[这个贴子最后由玄月在 2005/03/06 06:33pm 编辑]

这都是第一代电脑——语音、视频;将来的第二代电脑——可以有感觉,比如,可以闻到对方的气味,和对方握手还会有感觉……
生活在提高,社会在发展,科学在进步,电脑一个工具而已。

面子,脸,样子

老兄,你看看,这帮人真虚伪!!!光给你灌蜜汤!!!
不过,看在咱俩关系不错地份上,俺还是得发自肉体的说:你应该把视频吓死人的本领继续发扬光大!!!过两天给你联线白宫,修理一下布十地坏毛病!!!前两天,他非让癞死说他长地很帅。

面子,脸,样子

下面引用由文初2005/03/08 01:34pm 发表的内容:
老兄,你看看,这帮人真虚伪!!!光给你灌蜜汤!!!
不过,看在咱俩关系不错地份上,俺还是得发自肉体的说:你应该把视频吓死人的本领继续发扬光大!!!过两天给你联线白宫,修理一下布十地坏毛病!!!前两 ...

灌蜜汤。

面子,脸,样子

大家好 呵呵 我只是发一下牢骚而已 谢谢你门 文初啊 你可是好久没来了饿啊 想死我拉!!!!!!!!!!!!!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部