中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]矛盾

[这个贴子最后由水镜纸鸢在 2005/05/21 09:40pm 第 1 次编辑]

[watermark]期中考试的成绩在依次发下,心里对每一分都看的那么重要,名次似乎在决定着我们的命运。我总是怕自己会落后与别人。其实我也很讨厌自己这种微妙的心里,很麻烦的。但是我可以发誓,自己从来没有嫉妒过别人,只是抱着一种学习的态度去对待别人的优势和进步。或许是怕没法和父母交代,和自己交代吧!我在期待着总成绩的下来。我一直在努力,可是成效很差的,哪怕是一点点的进步都会给我些许的安慰。
    哎,成绩嘛,不决定一切,可又决定一切。
   矛盾。。。
   现在压力真的很大,偶尔充满着唉叹和恐惧。
   [/watermark]

[原创]矛盾

典型的中国式教育综合症!
少去想它了,成功的路有千万条呢,开心就好:)

[原创]矛盾

学会轻松。

[原创]矛盾

快乐地学习,尽力心安。

[原创]矛盾

呵呵
人总是矛盾的,不去想就自然好了

[原创]矛盾

应该看的重要的,毕竟这是一种衡量的手段.
如果自己都看的不重要了.那就没有提高的可能.
希望你给自己足够但适当的压力,这样才可能进步.

[原创]矛盾

下面引用由不午睡的猫2005/06/05 05:18pm 发表的内容:
应该看的重要的,毕竟这是一种衡量的手段.
如果自己都看的不重要了.那就没有提高的可能.
希望你给自己足够但适当的压力,这样才可能进步.
恩,也许现在我也只能这么想了。或许人活着,如果没有压力了,也就没有什么意思了,有压力,就有希望!
谢谢!

[原创]矛盾

呵呵
可能吧,压力也会变成动力的

[原创]矛盾

可是压过了头,人原本的弹性就失去了.

[原创]矛盾

wdt w fhw cwyg ,thfn tc udh ftjb i cf !deun!!!
vfb yi thd nnnn rcn rngc vb yac vb b
rs i bm go pb b ,yi tj p su b

[原创]矛盾

下面引用由星儿2005/06/26 11:26pm 发表的内容:
wdt w fhw cwyg ,thfn tc udh ftjb i cf !deun!!!
vfb yi thd nnnn rcn rngc vb yac vb b
rs i bm go pb b ,yi tj p su b
看不明白~~~~~~~~~?

[原创]矛盾

哈哈```昨天晚上电脑怎么也打不出字来了,没办法了所以就那样打的
做人真难,怎么着都不对,郁闷
那就自已把握好度好了,别太过火也别冻结了

[原创]矛盾

在现今的宇宙中,温度似乎是没有上限的,可是却存在极至下限的绝对零度.

[原创]矛盾

“极至下限的绝对零度”
是什么感觉??你感受过,没有那就没有
什么事都得看你怎么去看待它,怎么个心态不是吗??

[原创]矛盾

只有最坏,只有更好,明白吗?

[原创]矛盾

呵呵呵,是吗?
我们都没在极端,永远加温的状态不是吗?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部