中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

冰城遗梦

"我要结婚了""哦,好恭喜你,可惜我不能去观礼了,祝你幸福!"关掉QQ,我长舒了一口气,终于结束了,历时3年的网恋长跑,今天终于到达了终点,没有优胜者.
  终于不用担心女友检查手机了,终于可以和女友一起上QQ了,哈哈,解放了,其实算起来,我认识她比认识现在的女友要早,呵呵,现任女友算是第三者呢,在她有了男朋友以后我们并没有结束联系,只是互相约定:结婚的时候就是分开的时候,只是没想到她竟然比我要早,呵呵,原因很简单,我患了结婚恐惧症,总在下意识的逃避结婚,以至于现在宁可睡办公室也不回家,看来她那位比我强啊.
  走出办公室,心里不知道是什么滋味,现在是夏天,哈尔滨应该不是很热吧,恩,她穿婚纱的样子一定美极了,可惜,我看不到了,很遗憾啊.
  我知道,我把一个梦丢了,丢在了冰城哈尔滨.
  掏出手机,给女友打个电话:"下班别回家,我去接你,我们去试婚纱."

冰城遗梦

真是幸福 ̄
俺是说你女朋友 ̄ ̄
等了这么久,,终于可以有个温暖的小家了

冰城遗梦

[这个贴子最后由孤云独去闲在 2005/08/12 06:22pm 第 1 次编辑]

我说试婚纱,我说结婚了吗?稳定军心而已啊.

冰城遗梦

下面引用由孤云独去闲2005/08/12 06:15pm 发表的内容:
我说试婚纱,我说结婚了吗?稳定军心而已啊.

你 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

够烂 ̄ ̄

冰城遗梦

爱你全身心的,对你是很认真的,娶你?也许是可能的!

冰城遗梦

不负责任

冰城遗梦

丢了的梦就再也拾不回来了!!

冰城遗梦

丢就丢了吧,干吗非要找回来呢,换个新的梦做.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部