中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

心情不好怎么办???

大家好我叫小陆~~~~我是吉林市的   我是新手 以后请大家多多关照
前几天刚刚失业  心情不是很好     很是郁闷  请大家出出注意怎么能心情好一点呀!

心情不好怎么办???

[quote]下面引用由32号就娶你2005/07/14 08:45am 发表的内容:
大家好我叫小陆~~~~我是吉林市的   我是新手 以后请大家多多关照
前几天刚刚失业  心情不是很好     很是郁闷  请大家出出注意怎么能心情好一点呀!
[/quote祝贺你小陆,你终于失业了。要知道你被逼无奈的才失业了,那么一个新的起点,新的事业就在你的面前,你可以大有作为了。试想一个人在一个地方工作,可能是终生的,终身的碌碌无为,世界这么大,你却被封闭了,多么可悲啊!人总是在一定条件下才发现了自己的潜力,我相信你很棒的,你可以做的很出色,恭喜你了,有一个过去,更有一个美好的未来!!!

心情不好怎么办???

失败乃成功之母,有了失败,你应该能认识到自己的不足,才会不断进步。

心情不好怎么办???

置之死地而后生!
相信朋友,东山再起,定会有所作为!!

心情不好怎么办???

我们都会为你祝福!!

心情不好怎么办???

恭喜你了,有一个过去,更有一个美好的未来!!!
是啊,恭喜恭喜!!!
你从此又有一个新的开始!

心情不好怎么办???

是啊
失业并不一定就是坏事啊
有结束就会有另一个新的开始...........

心情不好怎么办???

那你发财了

心情不好怎么办???

激励自己让自己勇敢的去面对..因为没有什么可以压倒你--加油!

心情不好怎么办???

这叫什么心情吧好啊  \
真正的心情不好不是挂在嘴巴上的  
不过  既然你知道说自己心情不好  肯定也能告诉自己心情好咯   
那就说自己心情好吧   也许心情真的会好了    但是你应该努力  !!!!

心情不好怎么办???

你还真是年轻,,这种小事也能叫你心情不好,,
以后经历的事还多着哪,,,到那时回过头来看看你就想笑了,,,,

心情不好怎么办???

如果你没有很多积蓄,你可以吃家里,如果你没有家,那你吃朋友,没有朋友,就吃老婆,没老婆?有女朋友也一样,如果你很要强,不想依靠任何人,那省下上网的钱,买点面包和水,在你还有力气走路的时候,把你发帖的时间省下,赶快去找工作,当然,如果论坛给你发工资的话,上面的话作废!

心情不好怎么办???

大家、好我是新加入的/希望大家多多指教

心情不好怎么办???

下面引用由黄瑞林1232006/07/20 01:56pm 发表的内容:
我的自己没有自信的感觉怎么办了。以前很相信自己可现在不知道为什么。找不到以前的我了

心情不好怎么办???

什么都是个过程  什么都是个状态

心情不好怎么办???

下面引用由黄瑞林1232006/07/20 01:56pm 发表的内容:

欢迎你我的朋友!

心情不好怎么办???

我心情不好

心情不好怎么办???

哭吧!!!

心情不好怎么办???

q我不知道从何说起,心情说不好的话,那真的不叫什么心情

心情不好怎么办???

心情不好,就出去走走吧;
无处可去,就找个朋友说说话吧;
没有朋友,就自己发呆吧~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部