中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]※朝※花※夕※拾※**依依随想录**※

[watermark]1:快乐是你自己要去用心寻找的东西 很难的哦  但我们可以自得其乐
  而要个烦恼也是很方便的 但你会感觉很痛苦  不过那是你自食其果  
2:记得好好的爱你自己=很多人说过这话
可就是不知道怎么做 爱一个很难 可好好的爱自己似乎更难
3:因为懂得,所以慈悲。因为爱着,所以包容。
4:工作着是快乐的!尤其是女人!
5:没事学会偷着乐!即使你是个女孩子 !
6:尝试大胆的大声的对你的爸爸妈妈说一次:我爱你!
你一定感动的会流泪!那种亲情永远无法替代!
7:学会淡薄金钱和名利,你的心情和思想会放松很多!
8:爱你周围的人。尽你最大的能力去帮助他们!
你会感觉你的善良原来是那么的自然!
9:人生是个大舞台。你永远是你自己思想的主角!  
  [/watermark]

10:刮风下雪的时候 不要老是象别人一样的用雨伞和雨披紧裹着自己
不妨让自己淋湿一次 你会感受那风那雨那雪原来还是这样的美妙!
11:爱就爱了! 不要后悔!如果后悔,那你的爱一定也有质量问题!
请学会反省自己!因为爱应该是心甘情愿无怨无悔!
12:不开心的时候,无法解脱的时候 请多照照镜子中的你自己!
13:不要自以为很聪明!假如学会把很多复杂的东西简单化
那么你离幸福的日子不远了! 其实简单就是美 就是快乐  

14:只有不完美的人生 才有完美的结局
如果你想做个完美的人 那我想说你才真的错
我情愿多犯些错 给我改过和思考的机会 我才会真的长大
15:有时间的话 不要忘记给你小学的老师 写一封信 或者是打个电话问候
也许我们心底久远的那个感恩的心还可以跳动一次
感谢启蒙老师给我们的一切的思想
16:记得千万不要吝啬你的掌声和微笑 :赠人玫瑰 手留余香
也许你的不经意间的鼓励和掌声和激励
拯救一个行将失落的心灵
17:听好了 做真实的你自己 不要人云亦云 什么都可以失去
惟独不可以失去你自己!  

18:笑容+宽容+包容=美容
19:学会倾听 做个好听众 记得不要忘记你听人说话的时候
看着对方的眼睛
20:不管有多忙 记得一定要挤出点时间 看看书 想想事
看书真的可以使人明智 如果你拒绝学习 拒绝进步
那么你离愚蠢和衰老不远了
21:我们固然不能控制外面的天气。但我们真的是可以控制自己的心情
。除非你不愿意!
22:人, 真的不可以太固执。适时的改变一下自己 是应该的
也许你会看到的是个全新的自己
23:不要学会盲目和麻木,那样很可怕。无论是你的情感,还是你的事业。
24:找对人,说对话,做对事。要对你生命的一些里程碑式的改变有所记录
25:真爱,是个无坚不摧的东西。
26:爱一个人不难,真爱一个人不容易。
但你要有大爱==忘我的为了大众利益的爱的精神,绝对很难。
而至此你人格的升华和魅力、将会使你自己受益非浅

27:很多的事情 你不可能一一去经历或者是说体验
那么周遭的一些情况和书上的一些东西 应该让你自己去反省 反思
然后你学会释怀 学会包容 学会快乐着自己的快乐
也许平淡中一样有你需要的精彩的生活  
28:爱是一颗美丽易碎的珍珠
纵是你千般爱护 万般珍惜
也有不小心的失落  
29: **下棋尚且不能悔棋 何况人生?
世上本就没有后悔药 用心下好你的每一步棋
即使不小心走错一步 也许会步步错?不会的!
不要轻易放弃!不要轻言放弃!
有成语说:风回路转 柳暗花明
再用心一点 再坚持一会 也许胜利就属于你了
=读糊涂透顶 <棋诗》有感  

以上是我自己写的
请朋友们帮忙多提点哦

依依说的真好,俺一定回去好好背诵!

学习学习再学习 ̄ ̄ ̄

我强烈要求教育局将以上内容编入小学教科书!!!!!

感谢楼上各位朋友的回复
快乐与你们同在~~~~~~
握握你们的小手手呀~~~~~~~~~~吖~~~~~0~~~~~~~~

哈哈
如果一个人真的能做到的话,那真的太不容易了吧
努力用心去做吧...............

亲爱的朋友们哟
这些都是小事  很容易做的  真的
不信你多试试`````````````
让我们一起学习 一起进步啦~~~~~~~吖~~~~~~~

我决定了,以后去编写精神病院规章制度!!!

哈哈哈哈 好 很好 楼上朋友如果有那天做精神病院的编辑
依依万分的支持哟  
嘿嘿   希望真有那么一天呀

-问好朋友们啦

你就真的希望??小心我第一个抓你做我的副编辑!

这是我看到的最好最好的帖子了   
  收益匪浅   
  你修行真高   悟出了这么多
  我要向你学习  也要努力做到你说的那些

我讨厌雨伞,若非万不得已,我情愿自己在天空的眼泪中沐浴

人生就是这样
如果上面的事情你都作到了,你就是个完美的人了
是不是!

问好久违的朋友们了
真是对不起哦 这么长时间不来了
朋友们想我不?
西西------傻笑中呀  哈哈

30:我一直主张 人是应该在坎坷中才能够真正的成长 成熟 成就  
这一小点点的挫折绝对是算不了什么  
我欣赏和喜欢在挫折中仍不断进取的朋友  
而你 我相信肯定就是这样的人  
大家放心 大家齐心 大家要有爱心 大家更要有耐心  
有了这些 还有什么是办不成的 是不是?对不对?好不好  

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部