中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

心情小语,问答游戏接龙

[这个贴子最后由浅浅在 2004/04/29 01:46pm 编辑]

记得很小的时候,看过一个童话:有一个理发匠去给国王剪头发,发现国王长了一对驴耳朵,可是为了活命,他必须保守秘密.因此他得了大病.有一天他在地上挖了个洞,偷偷的说:国王长了个驴耳朵,他的病就好了起来.
  现在我们做个游戏,很有意思,每个人都要说出自己的心情小语,而且要说真心话,否则就想童话故事中说的,会不开心哦!
  游戏规则很简单,楼上的可以问楼下一个问题,楼下的要回答,然后说出自己一件内心深处的事,然后再问楼下的一个问题.<请斑竹将主题固定,谢谢!>
  比如先有我开始:我心里其实很爱我的爸爸妈妈.只是我们实在是生疏,也许是因为不经常在一起的原因,也许是因为他们没怎么养育过我.对于他们,我一直很尊敬,很孝顺,但是少了那种感觉.别的孩子会和父母撒娇,会缠着父母要这要那,我却不会.总之在他们眼里,我是个很奇怪的孩子,很乖,却很倔强.但我真的很爱他们,我只是不会表达.
    请问楼下的,你有过十分尴尬的经历吗??

心情小语,问答游戏接龙

我有,我曾经被罚站,而且在全班同学面前念检讨书,真的是很尴尬,我是女孩子也~~~~~~
在上初中的时候,我的一个政治老师,是个不拘言笑的女人.那天是愚人节,我捉了只青蛙在她上课之前放到了粉笔合里.像往常一样,她上课,提问,面无表情,眼睛盯者我们,手去抓粉笔----后来--她楞,叫,扔,哭~~~~~~~我发誓我不是有新看她出丑的,可是她却吓到了,对不起哦,老师
楼下的,你对我们论坛的发展有什么评价?我很想知道,谢谢

心情小语,问答游戏接龙

[这个贴子最后由文初在 2004/04/29 03:49pm 编辑]

论坛的成败从成立当初就决定了,一个论坛以个人命名,注定难以闻名全国,这只是一个小小的空间,只是朋友们聚在一起的地方.就像秋萍本人在论坛开头写的一样.
下一个问题是:你是否感受过没有性的精神恋爱?

心情小语,问答游戏接龙

有的。我想问的是,明知没有结局的感情是否还要继续下去?

心情小语,问答游戏接龙

本来偶是可以选择不回答的
可是不行,这是游戏规则,我得遵守!
没有结局的感情最好是放弃
因为套用一句特别简单的话
天涯何处无芳草
下一个问题
如果给你一个重新开始的机会
你会选择同样的过程吗??

心情小语,问答游戏接龙

[这个贴子最后由一年又一年在 2004/05/04 09:18pm 编辑]

很多人会有悔不当初的遗憾,希望上天给重来一次的机会,其实,当真的让你重新来过的时候,选择会有多大不同,很难说。生活本就是个不断择取的过程,不管你是20、30还是40,每一次的决择都是经过考虑的。20岁有20岁的取舍,也许在40岁看来是傻的,但那是青春的选择。把过去的都看成一种经历吧,正是那些经历成就现在的你。我也怀想过去的岁月,却不想重新来过,那些如同青橄榄的岁月,过去了就不要再触摸,因为,今日也许就是明日的另一枚青橄榄。

回答了,却想不出问题
可是不行,这是游戏规则,我亦遵守。
楼下的,
有没有听过纪晓君的《散步歌》?

( 中华宽带   音乐   中文流行   纪晓君   野火春风 )

心情小语,问答游戏接龙

[这个贴子最后由孤云独去闲在 2004/05/03 08:51pm 编辑]

呵呵,因为是我,所以答案是没有。我的问题是:《散步歌》,你听过吗?

心情小语,问答游戏接龙

没听过
好久不听新人的歌了
因为觉得不会有多精彩的表演
当然了
也许还是偏见
楼下的,喜欢游鸿明的歌吗?

心情小语,问答游戏接龙

呵呵 我只听过下沙 呵呵
下一个朋友 你认为到底为什么要去爱一个人呢?

心情小语,问答游戏接龙

为什么是我???
爱或许是一种需要
需要逃开孤独
需要有人照顾
需要一个人来分享人生
爱也或许是一种给予
因为他需要
所以我给!
楼下的,
没有问题问,怎么办?

心情小语,问答游戏接龙

凉拌啊,呵呵,是不是没有人来接这个游戏了呢?呵呵,也许是觉得幼稚了些吧,楼下的,你说呢?

心情小语,问答游戏接龙

一点也不幼稚呵:)楼上滴哥哥~
我的问题是:拥有爱情的婚姻是幸福的么?楼下的,请认真回答:)

心情小语,问答游戏接龙

看起来简单,却又很复杂,我想说的是,如果只有爱情的话,是不算完全幸福的,就象面包与玫瑰的关系一样 幸福只有爱是支撑不起来的, 我想问的, 就是玫瑰与面包的问题。

心情小语,问答游戏接龙

(帖子又回到我这里,希望继续!)
拥有爱情的婚姻是幸福的
是可遇而不可求的
但是大多数人的爱情和婚姻是在在两个世界里
那样当人会不甘心
会痛苦
可是事实就是残酷的
楼下的,请问,如果你有机会拥有有爱情的婚姻,你会努力把握吗??

心情小语,问答游戏接龙

不是努力,而是全力把握,要用自己的生命让这段婚姻完美!楼下的,你说呢?

心情小语,问答游戏接龙

呵呵,巧了,妹妹的问题要我来回答。
拥有爱情的婚姻,当然是很幸福的。大多数婚姻都是因为爱情才建立的,因为相爱然后走向婚姻,这是很正常自然的事情。妹妹因为要结婚了才问这个问题吧?呵呵。
我问楼下的问题是,如果你的婚姻很失败,上天再给你一次选择爱情的机会,你会选择与对方结婚,还是选择其他生活方式?

心情小语,问答游戏接龙

首先,你得选择爱情
其次,你才能选择婚姻
把春天关在门外硬说春捂秋冻的人不是固执就是傻瓜
呵呵,个人偏见
我的问题是~~没有爱情了,还会有友谊吗?从爱情过渡到友谊需要多少时间?

心情小语,问答游戏接龙

[这个贴子最后由回说话的小猪在 2004/05/09 11:30am 编辑]

四分钟.
一分钟考虑你还爱他吗?一分钟考虑他还爱你吗?一分钟问自己需要这样的友谊吗?一分钟回答.
楼下的.网恋是什么?是网上恋爱还是恋网?

心情小语,问答游戏接龙

我支持网恋,但是有时候觉得,其实不是人与人在爱,而是两台电脑在谈恋爱,呵呵,只是有时候而已,所以,不管怎么样,只要爱了,就不要管其他了。我想问,什么是精神恋爱?网恋算吗?

心情小语,问答游戏接龙

当然网恋还会有后续
那就是回到现实
而人一到现实
似乎就不再单纯是精神上的需求了。
下一个问题,
我们都现实吗?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部