中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

高考结束了

高考终于结束了,我现在享受着一种以前从未敢享受的解脱,这份轻松和散漫似乎不受时间的限制.已经好久没有光临秋萍工作室了,很想念这里.今天终于有机会光临,呵呵,还是老样子,只是又注入了新鲜血液,这是件让人高兴的事情.
    23日,是个我要不得不鼓足勇气面对的日子,或许更是所有关心我的人所要关注的日子.前天,我忍不住先估了一下自己的分数,感觉糟糕透了,当时我看到父亲的脸色立刻沉了下来,可他还说没关系,反正分数还没有下来.我知道他心里一定不好受.晚上,自己悄悄在被窝里流泪,我觉的自己很不争气,我害怕23日到来,我怕会让他和妈妈失望.可我明白,这是我不得不面对的.我考不好不要紧,重要的是我觉得自己很对不起我老爸老妈,老爸为了给我查专业,几乎天天在网上,嘴都起泡了.老妈也很辛苦,天天给我做新饭,我得到了前所未有的宠爱,记得考前,他们连一句重话都不敢说,怕影响了我的情绪.我真的怕我的成绩没法报答他们.
    班主任说我靠本科没有问题,她还特意给我打电话问我估的分数,我觉的自己羞于张口,更或许我的分数都不值她打来电话.
   还好这几天暂且可以把这些都放一放,先放松放松.我不知道最后的结果怎样,也不敢想结果.当翻开查专业的书时,是真的一点力气都没有.... ...
  也许来到这里我可以简单释放一下.希望大家依然快乐,在这里寻找到自己的一份愉悦! :em05:  

高考结束了

快乐着  如此简单的生活着

高考结束了

痛苦并快乐着

高考结束了

痛并快乐.......

高考结束了

不用管分数的高低,我想你已经都努力了!

高考结束了

其实 高考只是人生过程中的一个点,这个“点”成功了也不见得就整个人生就成功了,这个“点”败了也不就是整个人生就失败了,还是以快乐心情迎接人生新的点吧。
    但是在高考这个“点”上大家都会再次感受到父爱 、母爱的伟大和无私。
你写这两句话其实天下父母对自己的子女都这样,那就是“当时我看到父亲的脸色立刻沉了下来,可他还说没关系”。“考前,他们连一句重话都不敢说,怕影响了我的情绪.”就这他会使你终身不能忘记。

高考结束了

现在一切都下来了,我在这里静静地等----

高考结束了

努力了就别在抱怨了,永远都会有属于自己的一片天,加油!

高考结束了

现在好的啊!
     紧张的高考结束的啊。我们可以好好地享受一番啊?

现在整理自己一番,马上进于自己新的生活——大学。
    我在这里祝福大家。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部