中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

碎片

[这个贴子最后由布布在 2004/07/23 01:44pm 编辑]

在烈日的树荫下闲逛,看到树下有一只法国桐落下的毛毛球,就这样一路踢着走啊走。一个台阶,想踢它上去,可它成心和我过不去,说什么也不上去。最后毛毛球终于----碎了 ̄

失恋以后常常想他,也常常忍不住给他打电话,既然这样为什么要分开呢?有时候也琢磨着人生也不过这短短几十年,凑合着跟他过算了,可是这样又对得起谁呢?
  我的一个女朋友说男人的承诺最靠不住,我同意,可是又有哪个女人不爱听呢?
  爱情是有保鲜期的,感情是有保质期的,前者一星期,后者三年,只不过是给自己感情失败在找一个不是理由的理由罢了。
  我的一个女友说自打她分手后就不能让自己闲着,一闲下来就难受,我又何尝不是呢?所以明天我不能闲着,“夏令营”去 ̄

碎片

布布姐姐又怎么了啊??

碎片

感情,只是生活的一 部分,而不是生活的全部。缘起而聚,缘灭而散,花开花落两由之。

碎片

去玩玩也好,忙也好,都是为了忘记。刻意的去忘记,还不如随意点的好!

碎片

当你发现爱一个人是那么容易的时候,你想忘记却是好难!

碎片

MM
一切都会过去的

碎片

不会对你说 爱是什么? 也不会问你 爱有多深 不会去告诉你 等待与承受有多苦
我却很想对你说 去守侯的拥有是那样的美好 祝你开心!

碎片

飞花稀落兼丝雨 渺渺不知心何如  ~

碎片

下面引用由独语2004/07/30 11:28pm 发表的内容:
不会对你说 爱是什么? 也不会问你 爱有多深 不会去告诉你 等待与承受有多苦
我却很想对你说 去守侯的拥有是那样的美好 祝你开心!

你可曾拥有守侯?

碎片

心伤了,就不要再等。

碎片

朋友说:人,最大的敌人是自己,战胜自己不容易。

碎片

布布:天凉了我一定会去看你。
          过去的就让他过去吧,埋在心里留到老了去品位,重新开始寻觅芳草,不必太伤心。

碎片

下面引用由紫玉儿2004/08/09 05:30pm 发表的内容:
          过去的就让他过去吧,埋在心里留到老了去品位,重新开始寻觅芳草,不必太伤心。
俺也跟着。

碎片

下面引用由紫玉儿2004/08/09 05:30pm 发表的内容:
是啊是啊,谢谢阿姨,,,
不止一个人说过,时间是最好的医生,,,过段时间就会好了。

本来今天晚上应该去看您的,都怨老狼,,,说好了又不去了,,,等见了他咱娘俩好好收拾他

碎片

呵呵~~~照片洗出来了,太好了,就是不要你看。

碎片

下面引用由秋萍2004/08/13 10:40pm 发表的内容:

为啥啊,俺想看,,,好好姐姐连

碎片

要不要先给你上传相册?

碎片

能不让别人看见不,,怕吓着他们

碎片

相册是公开的。

碎片

下面引用由秋萍2004/08/13 10:40pm 发表的内容:
咱咋木看见?~~~~~~相册里没有?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部