中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

无语

[这个贴子最后由沉默丁香花在 2006/10/07 08:30pm 第 2 次编辑]

手机上的游戏枯燥无味而我却用空白的大脑在指挥着手忙个不停,铃声响了,一个熟悉的名字跳入眼帘,十分钟的电话三分之一的时间双方都在等对方说话,另一端的那个人很直接的问:“没有话要说吗”?“在等你说”!只有自己知道心里真的有很多话要说,只是不知道从何说起,明天电话那端的哪个人要远行,不去诉说心中的思念,至少应该说一些嘱咐的话,可是我什么都没有说,说出来的那些话只能让别人感觉我变了,变的冷漠无语。“不说我就挂了”?“随你吧”!电话挂掉的同一时刻我的泪水禁不住流了出来,尽管无声,可是睡在身边的女儿却似乎感觉到了什么,当一只稚嫰的手为我拭去泪水时我的心哭了,不知道心里那份泪水为谁而流,为了打电话的那个人?为了女儿还是为了我自己?

无语

过程~~`````````

无语

放下就是幸福/

无语

下面引用由蓝沙2006/10/08 07:08pm 发表的内容:
放下就是幸福/
   只是不知道怎样的放下?

无语

下面引用由我爱米芾2006/10/07 09:13pm 发表的内容:
过程~~`````````
    从我们有生命的那一刻开始我们就都知道最终的结局是什么,可是重要的是我们生活的过程不是吗?

无语

过程是美丽的。

无语

下面引用由沉默丁香花2006/10/10 09:54pm 发表的内容:
    从我们有生命的那一刻开始我们就都知道最终的结局是什么,可是重要的是我们生活的过程不是吗?
既然知道了结果,就不要太在乎过程了.

无语

下面引用由我爱米芾2006/10/11 09:38pm 发表的内容:
既然知道了结果,就不要太在乎过程了.
真的吗/>?结果不重要重要的是过程????

无语

下面引用由新世佳人2006/11/26 03:37pm 发表的内容:
真的吗/>?结果不重要重要的是过程????
   过程中的酸辣哭甜带给我们的又是怎样的结果呢?

无语

下面引用由沉默丁香花2007/01/31 09:28pm 发表的内容:
   过程中的酸辣哭甜带给我们的又是怎样的结果呢?
记得很早我的一位朋友告诉我:人生为什么美丽?回答是:因为有四季轮回。“过程中的酸辣哭甜带给我们的又是怎样的结果呢”?回答是:真爱无悔!

无语

因为有四季轮回!真爱无悔!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部