中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

工作中的压力

要我怎么说,我不知道,生活中的事情什么时候压的我有点传不过气,不知道从何时起我做事变的这么忧郁.心情这么的不稳定,面对工作上的种种压力我真的不知道如何是好.
    也有人曾经告诉我这个社会很复杂,我的心情只能在这里诉说,(如果你的同事是一个在别人眼中不爱工作的人又什么工作都推给别人,可是在领导的面前他却做的很好,很优秀,为此领导一直对他的印象都很好,可是其他的人很爱工作,干的工作甚至比他多好几辈,可是在领导的眼中也是应该的,我想着正市他们所说的就叫干了活还不讨好的那一种人。这件事情发生在你的身上你会怎么办???

工作中的压力

很多的劳动模范就是因为会说会总结,但很多做了大量工作和突出贡献的人,因为不会说不会总结而没有成为劳动模范.
所以,你不要会工作还明白和大家交流和上司汇报,最简单的就是要你的周围的人和上司知道你做了什么、想了什么?
自己关闭自己很不好。

工作中的压力

或许应该是这样的吧,!!!!我该怎么做,迷惑中???

工作中的压力

下面引用由新世佳人2005/06/03 10:57pm 发表的内容:
或许应该是这样的吧,!!!!我该怎么做,迷惑中???
人,需要沟通,和同事和上司。没有交流就没有了解和认识。

工作中的压力

我想靠谄媚混日子的人,总不会长久的被领导喜欢下去.毕竟已经不是计划经济时期了,现在看的是效益.如果你自己是个优秀的人,并且足够优秀,那么你就不会一直被埋没下去.在一定的程度上讲,如果你自己觉得付出得不到回报,往往说明你付出的还不够.
这个社会应该向好的方向发展,希望你能保持自己的一颗美好的心.

工作中的压力

下面引用由不午睡的猫2005/06/05 05:23pm 发表的内容:
我想靠谄媚混日子的人,总不会长久的被领导喜欢下去.毕竟已经不是计划经济时期了,现在看的是效益.如果你自己是个优秀的人,并且足够优秀,那么你就不会一直被埋没下去.在一定的程度上讲,如果你自己觉得付出得不到回 ...
你知道吗,我不喜欢被领导喜欢,我也不想做一个让我们领导喜欢的人,你知道吗现在的领导喜欢什么样的人吗,具我发现领导喜欢那种爱给在他屁股后面夸他的人,喜欢那种很虚伪的人.所以我的顾客很喜欢,每个顾客几乎都很喜欢我.虽然我不是很会说话可是我喜欢的是我的顾客.因为我不想做那种让领导去喜欢的人,为此我也很烦恼!!!!!!

工作中的压力

下面引用由论坛主持2005/06/03 11:24pm 发表的内容:
人,需要沟通,和同事和上司。没有交流就没有了解和认识。
 恩,我想这是处理事情最成熟的方法了谢谢2@@

工作中的压力

找到同胞了,现在的生活社交圈可能都比较复杂,可能自私和嫉妒占据了很多美好的东西。。。。

工作中的压力

人类的原罪!自私与贪婪.

工作中的压力

如果电视剧中的生活和面对现在的生活我会选择剧中的生活!!!

工作中的压力

让自己不在乎.
让自己...冷漠.

工作中的压力

是啊
因为生活比连续续还复杂

工作中的压力

但是演连续剧的人也要生活在现实之中,所以,偶尔做做梦就可以了,千万不要一梦不醒!

工作中的压力

恩,要赶快从梦中醒来

工作中的压力

你似乎清醒的很那,难道不是吗?

工作中的压力

偶尔做做梦??那梦醒了不是感觉现实会更残忍吗??

工作中的压力

你不会把梦里的统统忘记吗?

工作中的压力

想忘就能忘的???
如果很多事能让自己支配,那么很多人现在就不会在过去的痛苦中释放不出来了

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部