中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

左括号遇见右括号

谁能计算,世界上两个人,有多少的邂逅几率,也不知是0.00000……几?
    在这很小很小很小的邂逅几率里,我们互相开口说的第一句话会是什么?
    如果是一句妙句,那接下来就是一场电影的开头,这里面,或许有泪也有笑吧?
    ????题记
    在BBS上看到左括号那篇美的我牙痒痒恨不得要他几口因为文章让我掉了几颗N年也觅不到的金豆豆。我说:“左括号,左括号!我是右括号。”不一会儿,QQ就“滴滴~”的响了起来,一点,是一张灿烂的可以拧出油来的笑脸。就这样,一场邂逅,一场网络现代版的邂逅就开始了。
    我飞快的打上:“左括号,你要是男生的话,我就把云彩当成弹簧跳给你看。”他回话却是:“右括号,你要是女生的话,我就把云彩当成弹簧跳给你看。”我问:“为什么?”“要是女生有你这样的性格,那可嫁不出去。”没有一个女孩喜欢听这种的话,电脑这边我的愤愤着:“本小姐可是花容月貌沉鱼落雁美若天仙闭月羞花倾国倾城亭亭玉立娇小可爱的大美女,你左括号是不是不想活了?”
    我和左括号常常在午夜十二点聊天,发誓不把对方用吐沫淹死决不睡觉,最终的结局都是两人手臂发酸四肢僵硬的同时睡觉,导致后来发展成为一听到“滴滴~”类似QQ上的声音,手指就自然的点击着。
    终于,严重的睡眠不足导致我生活规律出现秩序混乱。一个美丽的午后,空气中散发着熏衣草的味道,闭月羞花(其实是毙月锈花)的老班白菜(偶班同学给老师起的外号)正在唾液飞溅,我却在下面不住的点头,不行了,上眼皮和下眼皮频繁的牵手,快要发展到接吻的地步了,我睡了,“轰~”偶高贵的脑袋终于低了下去。
    “粒粒~”真是的,谁这么不识趣,打断了我和周公的约会。“啊~”模糊的眼睛渐渐睁开,“哇,白菜。不不~~老师。”一睁眼就看到老班用两只眼睛来回把我扫了几遍。“粒粒,天气是热了点,但也不能睡觉呀。”我脑袋发热腿发软,不是因为别的,而是老班今天的态度特别好,恩!看来是喝了净心口服液。工具呢~??灯光,来插播广告??“女人喝净心……”老班却峰回路转一句,“站着听课,这样就清醒些,等你再抓住一个睡觉的,就可以坐下了。”老班刚刚在我心中的高大地位顿时崩溃,“MY GOD!观音菩萨,如来佛,玉皇大帝,宙斯……偶怎么那么倒霉呢?”正当我感叹老班就象资本家一样剥夺我的人身自由权时一边却在探索还有哪个糊涂蛋要当我的替身时,却是一阵的绝望,个个腰板挺的直直的,样子象等待喂食的小鸟一样孜孜不倦“看来电视上那些补盖的厂家都要关门喽。”
    有着“顺风耳”之美称的大美女粒粒也就是我听到了一阵亲切的鼾声,“呼~~呼~~”寻找到了发声源。是他,竟然是他,那个被一些无聊女生评为本世纪最帅的校草路笛,那个担任学生会主席足球队队长文学社社长等等一大堆叫不出名头衔的路笛,要知道他可是老班最最最喜欢的徒弟,真不可思议。
    不过,我现在可不能研究这个的时候,我应该,“老师!”我的一声令下打断了正在沉思冥想的老班,正当我为自己那一声女高音而叫好时,老班问:“什么事?”“我已经抓住睡觉的人,就是他??路笛。”偶象不象名侦探柯南。
    老班气的有些发晕,因为她最喜欢的徒弟居然睡觉;班里的女生都朝我发来杀人不偿命的菠菜,因为她们最最崇拜的对象居然被我叫起来罚站;我才不管呢,管你是帅哥还是青蛙,我都一视同仁。我粒粒最大的优点就是对帅哥不感兴趣。
    晚上,偶又恢复了右括号的身份去和左括号聊天。本想给他絮叨一番今天我在课上的英勇行为,另外想向他咨询咨询为什么我看到路笛罚站的样子有一点心动呢?没想到他却先发一堆话给我,让我应接不暇,“右括号,偶今天被罚站了呢”,“让我罚站的是一个女孩呢?奇怪的是,我没有生气哦,反而有一种愿意为她罚站的想法。右括号,你说我是不是喜欢上她了?”
    赚了赚了,左括号一定是路笛,没想到我大美女粒粒运气这么好,哈哈~~QQ上,我却一脸严肃的对他说:“咳~!左括号,我们见面吧?”他很快的回话“好!”
    按照约定,我一身白来到了必胜客,一边吃着可爱多一边等左括号。“喂!”我肩膀被狠狠碰了一下。尽管知道来的是路笛,却还是被他吓了一跳,他真的从头到脚一身黑。盼望着他能惊奇些,“啊,是你粒粒!”可他却不慌不忙脸不变色心不跳的说:“你请客?”“好!”我的脑袋处于罢工时期。“那我就要墨西哥鸡肉卷两杯奶昔三份薯条一个巨无霸草莓圣代热咖啡大杯可乐。”他一口气说完这些然后看着我。这时,我的大脑才开始工作:“没错哦,我请客,你买下整个店都没问题,可你掏钱哦!”
    在阳光下,我听到了花开的声音。  

左括号遇见右括号

墨儿,送来三篇与你分享
请墨儿指正

左括号遇见右括号

指正可不敢当,呵呵~~~~~~~~~
很时尚,很有趣,笔锋收放自如,这样洋洋洒洒几千字下来,颇见写手的功底哦!
小墨儿,只有佩服的份拉!

左括号遇见右括号

在阳光下,我听到了花开的声音。   

好!

左括号遇见右括号

青春的旋律。

左括号遇见右括号

弟弟可好,谢谢弟弟

左括号遇见右括号

网络恋爱就怕“见光死”,伤心地很,就想把电脑砸了。

左括号遇见右括号

哈哈,网恋?不相信爱情的人怎么会见光死?
那叫麻木!

左括号遇见右括号

我最高兴的是我上网,最后悔的事情是网恋,

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部