中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[讨论]请大家聊聊生活的目标是什么?

请大家聊聊生活的目标是什么?是不是许多人都在瞑思苦想着活着的意义?

是为家人?为快乐? 为金钱?还是另外一些虚伪的东西呢?

生活的目的很简单:白菜、萝卜,清清、淡淡;生活的情调因人而已,有的追求高雅、休闲、时尚;有的则希望日子过的有滋有味,吃饱穿好,闲来倒头大睡……

下面引用由秋日细语2005/05/30 04:55pm 发表的内容:
生活的目的很简单:白菜、萝卜,清清、淡淡;生活的情调因人而已,有的追求高雅、休闲、时尚;有的则希望日子过的有滋有味,吃饱穿好,闲来倒头大睡……
每一对夫妻情爱真诚,性爱完美,健康快乐!

为什么不能聊点别的呢?

下面引用由桃之夭夭2005/06/08 11:24am 发表的内容:
为什么不能聊点别的呢?
不值得一理……是什么玩意,人群里没有的!

为了找到一个真心对自己好的爱人,然后能够不断完善自己,做自己喜欢的事情,希望能够梦想成真吧。

楼上的意思是指为爱情而活?
在这复杂多变的生活中,有时会感觉有梦想有目标也是那么苍白无力

我是谁,从那里来,要到那里去?亘古的话题,永远的迷惑~~~~~~~~~~~~~

生命终结的一天会不会明白这只是个辛苦的过程呢

那么你就想办法跳过这个过程,直接去看结果,希望你不要后悔!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部