中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

愿天下所有母亲都健康快乐!

[这个贴子最后由秋萍在 2008/05/12 09:09am 第 2 次编辑]

5月11日母亲节——
 为天下所有的母亲真心地祝福

又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!一首[游子吟]道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活的一点一滴里,有时母爱也会被忽视,甚至被埋怨。但母亲依然牵挂儿女,时时刻刻。理解母爱是一种成熟的表现,因为这说明我们已经告别单纯索取爱的幼稚,已经能从日常生活中发现最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正去爱我们的母亲。

把祝福送给母亲,把爱带回家!
每年5月的第2个星期天,是一个属于母亲的日子——母亲节。母亲们在这一天通常会收到礼物。母亲不仅生育养育了我们,还给了我们一个温馨的家!所以在母亲节这天,请你一定要把祝福送给你的母亲,哪怕一句短短的祝福,一条思念的短信,都是对母亲极大的安慰。特别是远离家乡远离母亲的人们,千万不要忘了你们的母亲。有母亲的地方,就有家,就有爱!
快快给你的妈妈发祝福吧,她一定会很高兴的!
愿健康的母亲都美满幸福!

[这个贴子最后由秋萍在 2008/05/06 06:07pm 第 1 次编辑]

一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!

给我们的母亲——

也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

母亲啊
天上的风雨来了
鸟儿躲到他的巢里
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
母亲
您是一支红蜡烛
我是灰暗的小屋
您默默地燃烧
将光亮释放出来
照亮着我
母亲
您是一股清澈的甘泉
我是一棵绿油油的禾苗
您涌进我的心田
将甜甜的泉汁灌输给我
滋润着我
母亲
您是早晨的太阳
我是一株刚冒出嫩芽的小草
您柔和的光照射着我
使我生机盎然
您温暖着我
母亲
您是湛蓝的大海
我是一条小小的乳气未干的鱼儿
您有广阔的胸襟,强劲的臂弯
我安心地偎依在您的怀里
您细心地照料着我
母亲
您是我的良师益友
教会了我无数的知识、做人的道理
进入我的天地中
了解我
和我谈心
母亲
您曾多少次宽容我
鼓励我
因而使我拥有
黄金屋、摇钱树、知识的金钥匙
还有退一步海阔天空?

[这个贴子最后由秋萍在 2008/05/06 06:27pm 第 2 次编辑]

母亲之花——康乃馨
母亲之花——康乃馨。 在纤细青翠的花茎上,开出鲜艳美丽的花朵,花瓣紧凑而不易凋落,叶片秀长而不易卷曲,花朵雍容富丽,姿态高雅别致,色彩绚丽娇艳,更有那诱人的浓郁香气,甜醇幽雅,使人目迷心醉,这就是在母亲节赠给母亲的鲜花康乃馨。1934年的5月,美国首次发行母亲节纪念邮票,邮票上一位慈祥的母亲,双手放在膝上,欣喜地看着前面的花瓶中一束鲜艳美丽的康乃馨。随着邮票的传播,在许多人的心目中把母亲节与康乃馨联系起来,康乃馨便成了象征母爱之花,受到人们的敬重。康乃馨与母亲节便联系在一起了。人们把思念母亲、孝敬母亲的感情,寄托于康乃馨上,康乃馨也成为了赠送母亲不可缺少的珍贵礼品。  

[这个贴子最后由黯然月光在 2008/05/11 02:41pm 第 1 次编辑]

[color=#FF0000]祝愿天下母亲:节日快乐! BBA8_1210488075.jpg

祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!愿天下所有母亲都健康快乐!愿健康的母亲都美满幸福!

这一束花好美!
送我的吗?

祝愿天下母亲:每天都快乐,平安,健康!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部