中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

你走之后 ̄ ̄

[这个贴子最后由布布在 2004/10/05 00:08am 编辑]

你走后,馒头从三个减成一个
  你走后,拖鞋从两双减成一双
  你走后,计算机前相拥上网的画面成了心中软软的痛,只能回忆却再也不能拥有!
  早上七点,叮当非常准时的叨着拖鞋满屋子跑时,迷蒙中好象又听到你轻声责备叮当不要吵和你点烟的声音,我非常小心的徘徊在半梦半醒之间,就怕一不小心醒来面对没有你的现实。
  中午12点,回家途中照例买饭买菜,假装你还在,精心选着你爱吃的、我爱吃的(你说我做的你都爱吃)菜,馒头却从三个减成了一个。记不清多少次对卖馒头的阿姨说好了要三个,却又改成了一个。
  下午6点,叮当一次又一次的摇着尾巴跑到门口等待,却一次又一次的回到我的脚下。叮当从此不能再在你进门的时候扑到你的腿上撒娇,再也不能在你换拖鞋时跟你抢鞋子,再也等不到你举着它左摇摇右晃晃……
  漆黑冷夜,只留一人,想到以前两人抢电脑的情景,如今只剩一人了,却不知道做什么好。非常疯狂地把100多集的卡通片一气看完,谁让以前我想看时你总嫌幼稚;游戏玩了一遍又一遍,谁让以前我要玩时你不让;聊天室进了又进,换了又换,谁让以前我聊天你不高兴!泡吧、蹦迪成了家常便饭,总之一人要玩他个昏天黑地----
  其实,没用的。我都知道,没有用的。
  依旧孤单,还在想你,无法快乐!突然有个想法,自己觉得可笑---情愿就这样死去岂不更好!

你走之后 ̄ ̄

你走之后 让心留给自己
你走之后 让泪留给深夜
你走之后 让等待留给希望
在你走之后
明白你走时那不舍的心!

你走之后 ̄ ̄

情到深处,人何堪?

你走之后 ̄ ̄

哈哈,布布不错啊……

你走之后 ̄ ̄

你走之后,我自己走。

你走之后 ̄ ̄

你发贴之后呢?

你走之后 ̄ ̄

来了,走了,走了,来了,来着走着,走着来着,一个完美的循环.

你走之后 ̄ ̄

海到无边天是岸,山登绝顶我为峰!

你走之后 ̄ ̄

便纵有千种风情,更与何人说

你走之后 ̄ ̄

情到深处人孤独。

你走之后 ̄ ̄

以忘了看了多少遍了
每每看到
心头都是丝丝的痛
是一种发甜的痛

我想
在你走之前
我已经迷失自我

你走之后 ̄ ̄

谢谢楼上各位 ̄

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部