中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我看世界杯

我看世界杯

世界杯赛终于开始了.想必有三分之二的男人们都翅首已久.我没有兴致,看也看不懂啊.朋友问,"看帅哥你总会看吧,世界杯赛就是帅哥比赛会啊."我觉得很有道理,便决定认真看一场帅哥球赛.

不知道哪个队与哪个队,反正没有中国队,我有一点点失落.
球场很宽阔,一个个雀跃而挺拔的身形充满活力,他们很高大勇猛,弹跳灵活,那踢球的动作敏捷果断,而后一昂首,一握拳欢呼的神情尽显帅气,果然是充分具备了阳刚之美.但有几个居然披散着齐耳短发,这让我不大满意,我觉得既是在球场上,还是要理寸寸头才显得干净利索.
听解说员在说,谁谁犯了规,走上场的裁判同样高高大大,很是威风地打着手势,想必他自己也曾是球场上威猛的一员吧,动作格外果决而威严.

绿荫荫的草坪上,他们反复跑来跑去,我发现我开始思考一个更重要的问题,这些高大的身躯这样来回奔跑,要踩烂多少棵小草啊?这些小草生来就是让人踩踏的吧.于是,我特别注意拉近的镜头,看能不能看见草地上被压垮的小草,可是看不见,只有摔倒的球员,从草地上一跃而起,或者踢球后扑在地上的样子.

我吃掉一大包薯片的时候,这些充满动感的身影已经晃得我眼花缭乱了.我再也看不下去了,便从女人看球的视角,写下这则关于世界杯赛的日记与大家共享.

我看世界杯

[这个贴子最后由漂泊的心在 2006/06/14 10:10am 第 1 次编辑]

什么时候能看到中国世界杯啊。从开球到现在,看过一场完整的世界杯,韩国队和多哥队,两队2:1,韩国队不负众望,总算是替亚洲争光了。。。。。。。。

我看世界杯

后来我没有看,知道小日本被打败了!

我看世界杯

日本那场很爽........

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部