中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

晚安

不曾牵手
    却交织了心灵
    不曾对面
    却勾勒出思念
    白天穿梭于苍白的生活
    夜晚救赎着出卖的灵魂
    不想虚伪
    无奈虚伪
    理智在纠缠
    情爱在挣扎
    无边的黑夜里
    祝你晚安

晚安

没有人要你出卖灵魂啊
人生是有很多无奈啊
但是乐观一点就好了

晚安

晚安,睡一觉,早晨醒来,一切都会好!

晚安

还是记得水总带着冰凉冰凉的面具,不知道这样的说法是不是雾里看花般有点点仓皇。自然很希望解脱。回答我:“假的呀!你怎么还在沉迷。”不应该沉迷吗?一个问号还是在心底酝酿许久后不停地打结。一个不够解恨,那就来一双;还不够,那就成倍地增长吧!反正是法律的擦边球,总是打转的。倒是有点讨厌它不是原地的。属于延续。还是她回答说:即便在夏天,炽热的世界里最爱的还是水。三五成群的嬉戏着。只要有安全的保证。但更多的时候还是根植于自己的大脑,是唐三藏对付顽皮的猕猴唯一的办法。这样的理念不应该归功别人的恩赐。一个个体,生命轻重只有它才有能力去支取,羡慕类似于存取钱财的银行般普及。秋天,没有金黄的落叶飘飞,早习以为常了。虽然还是在些许的绿色中流露些许的萧败。须根儿垂长,如精灵曼妙飘舞,很娴熟,已经成为这个城市的代名词。还是喜欢一个人走,快慢都不需要背负任何包袱。累了就拐进路边的报亭来份报刊浏览,还是那份“环球”,最喜欢那一版“漫画”。政治名人总只有被开涮,只要他敢冒天下之大不韪。单纯的心态,不需要任何的色彩。做梦的时机涂抹,直到腿脚发软了才善罢甘休。疾呼孽债。原来是白天的话语没有兑现过。醒悟着就顶礼膜拜。对谁呢?对自己的良心。突然之间憎恨起3楼来了,因为3楼,中间部位,总是没头没尾的。平平淡淡。还是那个一开门就看见门的那种,白天不开灯,那你铁定儿是个瞎子,摸像也依旧只能说出个皮毛。所以在这里面根本没有过白天的概念,久了就没有了新鲜着耐味儿。起初只是找找借口逃避,直有到后来才只能真的整个儿被事情填充到疲倦了,才发现找回那个曾经的厚颜已经了无生机了。那是个猫捉老鼠的游戏,却颠倒了规则,两次的马失前蹄,好象都是灰色的情结招惹。还北下吗?不了,那就改改胃口,南上,还是不行,那就坐卧随便张罗着,在那个所谓有着7天之长的假日里焖被子吧!仍旧是不行,干脆呼朋引伴。于是有了一个专题的滋生,才又发现自己根本不是个闲着的料。病中还有病态的操劳。也就无法让别人去改造,表层的凝滞呆械。感谢电话,显山露水,还有过别人敬服的时候。点开网页惬意的时候却刺痛,是红色,猩红猩红的。……原来自己真的一直沉迷。

晚安

好久没有打开相册了,回头去看,不是一时兴起。看到在网络世界里呼朋引伴是照片,当然是最新的。为了不让人说我跟不上潮流,我磨破了嘴皮子儿,硬是七拐八弯地借到了扫描仪,这个时候才细细地看清楚了自己的昨天。自己的昨天有无辜的泪水(男儿有泪是不轻弹,你酸不酸呀!反对,只是没有到伤心处。),那个时候我和一伙“铁杆”的死党在玩过家家,不知那个比我还顽皮的把一邻里的门把手糊了泥巴,结果我成了替罪羊,得把门把手洗刷干净。各位看官,那可是朔九寒冬呀!年龄,不过六岁。有初生牛犊不怕虎的犟劲,敢和父母叫板,当然错不在我。还有私地下八婆地说三到四,为了不让别有用心的家伙找到我犯罪的证据,我会把我要告诉的人拉进密封的空间大谈特谈,自然是国事,天下事,才事事关心嘛?还惊人地的发现我是在高中一年级下学期摆脱矮人行列的,那个时候以个头高矮论资排辈的。我连跳三级,注意,不是连升三级,本人缺少天生之蠢材的能效——天才。只好默默无闻地从老大的位子到老小的位子。后面是无数的羡慕的眼光,就差没有把眼珠儿放在地板上来回滚动吧!于是更加怀疑我以前缺少营养,熟不知我天生就是贱命——自幼体弱多病:出过麻疹,下颌长过恶性毒瘤,先天遗传眼疾外加烟火洗礼等,于是父母亲求神拜佛,什么黄连,去火,我不是哑巴,却也能在面对苦时不皱半点眉头,我不想被人称为懦夫。最后连根拔起,谢天外我还要谢地。是我父母要我这样做的。我很听话,只好依样画葫芦。受过“鞭刑”,是我有一个时候嘴谗拿了老爸的一元钱,没有事先和老爸说明,买了一包鱼皮花生,结果老妈为了杀鸡敬猴,我是家中的老大。就一竹鞭,那是罪有应得。你不要因此而愤愤不平地为我去伸冤。在师弟师妹门的面前声泪俱下过,不是诉苦,乐天的我如行云野鹤。可能是酒精的缘故。那是有生会酒以来第一次醉。第二次是在一年前的期末,要分专业了,去班撮,先白酒后啤酒,男男女女30号人好就个来回,据说不是我自己走回来。有两个尚清醒的同学把我架回来的。后面的事情我也就不得而知了。……

晚安

你的手指累吗?

晚安

你觉得呢?

晚安

他复制的,笨蛋

晚安

为什么你会有这样的认为呢? 天若有情  

晚安

因为我作过同样的事

晚安

的确的!
这些话是我原来就有的!
因为我认为放在这里很贴切。
于是就————————————————————

晚安

无言

晚安

不是吧!

晚安

喂"愚人"!!看不出来你想说什么???
男人怎么如此婆妈???
想说什么就说什么???
唇枪舌战未尝不是一种乐趣!!!
哈哈!!!!

晚安

呵呵,有人要做诸葛亮,舌战~~~~~~~~

晚安

“守望”遁了,“孤云”咱俩继续发扬“严于待人,宽于待己”的风格,开展猛烈的互相批斗,来吧!!为了中华文明的复兴,批评我吧!!哈哈哈!!!

晚安

舌战??

我先躲一躲
省得溅一身血!!

晚安

也许什么时候我也累了,不知道谁又会成为下一个被攻击的对象呢?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部