中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

无题

一直都知道会有这一天的,可是没想到会这么快。虽然一直在为这天的到来做着心理准备,可是它到来的时候,我依然措手不及。简单几句话我看了一遍又一遍,终于看到了一丝希望,结果也许出错,谁能相信过期的东西呢。可是事实再一次把我的幻想打破,一切都是真的,真实的让我无处可逃。心已经成熟,没有失常。可柔弱的眼睛还是有些疼,于是眼泪跑出来安慰它。

无题

让痛苦来的更猛烈些吧!

卸除所有牵拌,
轻装上路

无题

让眼泪尽情流淌,在这个微凉的早上。就让它痛痛快快的淌吧,压抑的心情会随着它渐渐的释放。没有倾诉的对象,咸味自己尝。

无题

想哭就痛痛快快的哭
哭过了,擦干泪痕
笑着走下去

无题

下面引用由何处天涯2005/09/03 10:05am 发表的内容:
让眼泪尽情流淌,在这个微凉的早上。就让它痛痛快快的淌吧,压抑的心情会随着它渐渐的释放。没有倾诉的对象,咸味自己尝。
倾诉就那么重要吗?你的傲气你的自信哪里去了?

无题

雨过天晴心恬淡
心无尘染
傲气依然

无题

心已经成熟
果实也会成熟的

无题

让人感到了一种对未来充满美的向往

无题

什么啊是?只有结果没有原因的 啊?谁知道你怎么了啊?又没说!
  唉~~~~!反正您要是真的想哭谁也没有办法啊。
  不过,你是男生女生啊?
  呵呵/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部