中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

2005年总结 ̄

[这个贴子最后由布布在 2005/12/11 10:20pm 第 1 次编辑]

回顾过去,瞻望未来,转眼之间我们即将送走2005年迎来2006年。岁末年初之际,我为过去的工作做一个总结,也为2006年的工作做一个规划。
  2005年于我来说,一个字儿--太乱 ̄
  没有什么大喜值得我去高兴。大悲?可能当时觉得是吧,现在想想都觉得好笑
  年初,我勉强开的小店终于关掉了,有些伤心,我想从此可能不会再这样盲目投资做生意了吧,本来就不是那块料儿(天性懒散啊),不开了却也轻松了许多。
  不算年初,算上半年,又重新回到孤单一人。当时觉得我可能过不去这坎儿了,行尸走肉一般,整天琢磨怎么死又体面又不痛苦(真不想活了就不会想那么多了);又如祥林嫂,到处诉说我的不幸,想得到同情或是别的什么,可能只是笑话吧。我很感谢那段时间给予我帮助和大力支持我走过难关的秋萍、点点等同志(还有我的叮当,我哭的时候它会偎在我怀里舔我的眼泪),没有你们,我不会在新的工作岗位上继续为社会主义建设添砖加瓦,,谢谢,,谢谢了啊 ̄ ̄
  年中,七月份,我上班了。说实话,我原本不想去,开店以前我的工作太悠闲,开店也悠闲(知道为什么店关了吧),三十的人了再去工厂上班,实在是心里别扭(浮躁啊)。我父母和妹妹都说希望我去,同时也尊重我的选择,反正不希望我这么游手好闲的逛荡;有一个外人说不要去,说去工厂上班当工人就等于从社会最底层混起;后来秋萍说话了,去吧,换个精神状态,就不会整天的胡思乱想了,哪怕累的回家爬不上床了也比现在这样强,什么叫社会底层?只要正道挣来的钱就没有让人瞧不起的(老大,当时您说的大概是这个意思吧)。当时心里老大不情愿,不过还是听了。初上班的日子没少找老秋诉苦,因为从小就没进过车间,哪受得了这等苦,天天手被铁网划的惨不忍睹,她还那样,气定神闲的让我再坚持一下,体会一下其中的乐趣。虽然心里老大不情愿,却也坚持下来了,终于从车间挤进了办公室内勤行列。这份来之不易的机会让我倍感珍惜,工作也格外尽力。我想如果没有在车间那段时间,估计我是不会珍惜这份工作的,毕竟一开始就不想来的。
  九月,我加班,天天早上八点上班,晚上九点下班,有时三顿饭都在单位吃(有时早上实在起不来,早饭也在单位解决)。说这么多,只不过在为自己做的一件很后悔的事找理由,那就是我把叮当送人了。起因是它又咬了我,我很生气,就想吓唬一下它,把它送到我一好朋友的妈妈开的厂子里,想着过个三、五天再把它弄回来。可是没想到有这么巧的事情,头天刚把它送走,第二天我就开始加班了,白天在办公室干份内的工作,晚上去车间干活,真应了那句回家爬不上床的话。朋友说狗跟着你也是受罪,又没时间照顾它,你别要了,当时也没多想就答应了。加班近两个月,没白没黑的,没有休息日,麻木了,也忘了我的叮当了。十月下旬,不加班了,回到住的地方老觉得空落落的,心里难受,就打电话找我朋友请人家吃饭,其实是想要回叮当,结果还没等我提,他就说给我送人了,比跟着我强多了,让我彻底死了心。事情过去两个月了,经常因为想念叮当哭的鼻涕一把泪一把,发誓这辈子再不养狗---希望叮当的新主人对它好一点,它很调皮却很懂事
  因为写到叮当,哭的一塌胡涂的,写不下去了,今天继续 ̄ ̄
  十月,妹妹结婚了,没有仪式,就请了几个亲朋好友聚了聚,说是年底回西安再补齐。因为我加班,亲朋好友一聚时也没赶回去,还好她经常回家,,跟结婚前没啥分别,心里的歉疚少了许多 ̄ ̄
  其实最近没什么大事,过得平淡,有些孤单,没有激情。不过这种日子我喜欢,让我的心平和了,也踏实了。曾经心浮气躁,现在脚踏实地。
  今天晚和点点去老四川吃火锅,AA制。她说她在工作中的烦恼,我听,也开导她,最近居然把她给开导通了。她说当居者迷,旁观者清,当时的你比我可差远了,怎么劝也出不来。一楞,觉得那时离我好远,也不知是不愿去回想,还是就想不起来,反正我喜欢现在,就算是想起以前会哭也只是为了叮当而不是那个人。
  2006年,那时我就已经过了见习期,正式成为我们单位的一员了吧。
  2006年,算命的说我可以谈婚论嫁了。
  2006年,爸爸整整六十了。
  2006年,好好活着。

2005年总结 ̄

布布,看着你的心情“小雨”我哭了…………酸酸的……
我一直相信你会是好样的!你会好起来!一天比一天好!2006年是个顺顺利利的好年头,我的妹妹一定会心想事成!你会笑的和花儿一样灿烂!我的妹妹!
来老姐姐拥抱你一个,紧紧地拥抱你,还抱着你就地转一圈儿……
我仿佛听到了你的笑声——

2005年总结 ̄

真实的就是感人的

2005年总结 ̄

恩,这丫头说开“大人”话了,也替你喜欢!

2005年总结 ̄

虽然稚气
确实感人
布布
顽强点儿
啊~~~~~~
哈哈!!

2005年总结 ̄

谢谢老姐 ̄ ̄
没有您,,
现在我还不知道成什么样哪 ̄ ̄ ̄

抱抱. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
嘿嘿 :em02:  :em02:

2005年总结 ̄

下面引用由论坛主持2005/12/12 08:24am 发表的内容:
真实的就是感人的

应该再夸大一些 ̄ ̄
要不领导不喜欢 :em05:

2005年总结 ̄

下面引用由蓝沙2005/12/12 09:56pm 发表的内容:
恩,这丫头说开“大人”话了,也替你喜欢!
谢谢蓝老大 ̄ ̄
没少蹭你家饭吃
嘿嘿 ̄ ̄
抽空请你吃肉夹馍

2005年总结 ̄

下面引用由半瓶酱油2005/12/12 10:47pm 发表的内容:
虽然稚气
确实感人
布布
顽强点儿
...
谢谢酱油 ̄ ̄ ̄
俺会努力地 ̄ ̄ ̄顽强点儿 ̄

你到底是谁的马甲啊 ̄ ̄ ̄
不会又是老龙吧

2005年总结 ̄

老姐 ̄
我现在终于难体会到当时你对我说的那些话了 ̄ ̄

当时你总说:现在你可能体会不到,,以后你会明白的
俺现在终于体会到好处了 ̄ ̄ ̄ ̄ :em07:  :em07:

2005年总结 ̄

嘿嘿,谁让谁脸红~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005年总结 ̄

革命尚未成功,同志仍需努力!

2005年总结 ̄

这改成谁的语录了?这么激昂~~~~~~

2005年总结 ̄

下面引用由蓝沙2005/12/13 10:02pm 发表的内容:
嘿嘿,谁让谁脸红~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺 :em15:  ̄ ̄ ̄嘿嘿 ̄ ̄ ̄

2005年总结 ̄

不,俺脸红了~~~~~~~~~~~~~

还有几天就是新年了,祝福亲爱的好妹妹,新年 好运,财运,官运,桃花运-------运运到家!

2005年总结 ̄

阅.并转各版块学习.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部