中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

想家了,回来看看!

昨天一个朋友问起我论坛的新地址,才想起因为工作的关系,好久没回来看看了,惭愧啊,不知道老朋友们可还记得我这个喜欢潜水的家伙呢,原先的毛头小子如今也已经被人“预定”,当年潇洒惬意漫步花丛的日子一去不返了,现在最大的任务就是把女友忽悠进结婚礼堂,呵呵,好了,不说了,该去女友那里报道了,今天周末,说好陪她逛夜市去,呵呵,回见了您那。

想家了,回来看看!

这家伙  摆明了是回家显摆来了~~```````有了女友很幸福吧

想家了,回来看看!

真好啊真好啊真好啊。
还是在这里感觉比较安全,呵呵。

想家了,回来看看!

恭喜你啊!以后可是老婆至上哦!

想家了,回来看看!

哈哈,老婆到手没
以后就得老婆大人至上,说一不二了啊

想家了,回来看看!

嘿嘿,托大家的福,老婆大人最近忙着调动工作,没时间管我,让我很是惬意啊,可惜没多少时间来上网,忙啊!

想家了,回来看看!

下面引用由如月2006/08/04 09:52am 发表的内容:
恭喜你啊!以后可是老婆至上哦!
你答应过我的,在我结婚前要找到你的真命天子,不要食言哦!!

想家了,回来看看!

我可没你那魅力,快没人要啦!你还是赶紧解决你自己的事得!我还想继续我的单身生活!

想家了,回来看看!

我们要!
想家就回来看看.

想家了,回来看看!

现在的人都怎么了   喜欢单身啊

想家了,回来看看!

我来了~~~~

想家了,回来看看!

孤云独去闲今天让他老婆罚跪拖板了.哈哈~我高兴的不得了.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部