中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

你做的到吗 ???!!!

Life isn';t easy for any of us.We must work.And above all,we must believe in ourselves. We must believe that, each one of us is able to do something well.And that,when we discover what this something is,we must work hard at it ,until we succeed.
   这些是居里夫人的话,只要相信自己而且要真的努力去做,就会成功的。相信我吧!!也相信你自己吧!!

相信你!

我也相信你!支持

谢喔!

相信是一种动力,相信你!

在这个混乱的社会中我真的不知道给去相信谁!!!

下面引用由新世佳人2005/12/22 09:56pm 发表的内容:
在这个混乱的社会中我真的不知道给去相信谁!!!
不管怎样混乱首先要相信自己,只有相信自己了才有信心去相信别人!不知道说的对不~~小妹献丑了嘿嘿 :em03:

楼上这位必是成功人士喽~~~~~~~~~~~``````````

信与不信之间,我还是选择相信
这个社会再混乱,自己不乱就好

谁也不能完全相信,包括自己在内!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部