中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]--枫---o〇

[这个贴子最后由jeanswest在 2006/06/20 06:33pm 第 1 次编辑]

[watermark]                                                                           [color=#FF0000]                                             注:文中女子名 :曲水.

流觞.
枫叶飘韵。血染纤尘。

前记:
  白纸上勾勒出的细细线条发出悦耳的沙沙声在耳际缭绕。
  水彩染透的意象斑驳迷幻中似乎是夜色迷蒙中忘却了的记忆。
   我的脸上露出一抹淡淡的微笑,心隐隐的痛楚下不由自己的喃喃自语:流觞,我想你了。
   清风吹拂着脸颊,似温柔的指间触过。发丝在眼睑前摇拽,我想我的眼神还是那般的迷离。
   我不知文字如何驾驭,只懂得色彩的意韵。至少,它们都是可以表达眼神中“含义”的。

流觞,你看眼前血染大地的枫树林啊。我能感觉它飘韵中散出的淡幽气息。
流觞,你知道枫叶为何红似血吗,似被血染透。在阳光的熙照下我看见枫树林反射出了红色幽光笼罩的世间,夕阳似火,这就是血色残阳吗?
流觞,你该知了,我对你没有爱,对世间万物皆无爱。对你,我有的是懂得,你知道我对你的这份懂得有多深吗
微风吹落下片片枫叶,飘在我身边,我遥望残阳,枫叶在阳光的熏照下有着透明的血色,我望着这种血色下映照出的枫叶的脉络。无语凝噎。
迷幻中,我呼唤着心中的影像。流觞,那是你清澈的双眸。

我是个习惯铅笔在指间滑动习惯按自己的心意配制自己风格色彩的女子。
喜欢江天一色,水波滟滟,花林流霜,月照似霰的美景。
  脸颊呆滞,眼神茫然,目光幽暗,表情淡漠。这是我对自己的感觉。
我是个画者,山水田园,花前月下,灯火阑珊。
画中的女子有着好看的脸颊的棱角和嘴角上扬的弧度。迷离的发丝下眼眸透着淡然的神情。
她是个将自己置身世事之外的女子,匆匆来世一遭,毫无留恋的匆匆离去。
生命中走过的男男女女,像流星一样划过人间,自次懂得了不再等待,不再留恋.
我料定了每个离去带给我的依然只有淡漠.

流觞,我又依稀的想着你清澈的双眸。
浑浊世间,只需一双清澈的双眼来洗净一切,看透一切了。
枫叶飘韵。血染纤尘。
你清澈的双眼与你一起倒在血泊中,你的眼中看不到真实`````
泪水是否模糊了你的双眸,清澈得净化一切的双眸``````
我眼睁睁的看着一切,泪水竟一滴也未曾涌出瞳孔.
流觞,死意味着安息,以为着幸福的归宿.我看透你清澈双眸.
唯美的碎片,与那温馨的往事,与那声声的呼唤,交织在一起,带你离开了这个世界。你带给我的,不仅是美丽,还有破碎的悲凉……
你一定会微笑着吧……
流觞.。。。
血液将枫叶染透,浓稠的化不开的情。

你知道枫叶为什么那么红吗?
  秋天的童话。
枫树林中的一对恋人。用鲜血灌溉树木换来对方的生命。
血染枫叶,泪落涟涟。那是怎样的预兆?
流觞,我懂得你孤独的自由。
我们曾在夜风下一起奔跑。感受过流动的清新空气,还有淡淡的水的气息。
暖暖的想起我们两个孤独却自由的灵魂。孤独冰凉似水,水汽是幻化的自由。
流觞,我曾躲在幽暗的台阶哭,你曾倚着门框淡淡地笑。那是我第一次知你。

透过血红枫叶.
我依稀看见你那双清澈的双眼在流泪。上扬的嘴角,我想你是带着微笑的,我重复的回想枫树林的画面
我是想你的,流觞。
我从来没有为你哭过,所以我并不是爱你的。我是个冰冷的尤物。冰冷的没有热泪的痕迹的尤物。
但相思,在夜间如蛀虫一般将我掘空。我怎能让你忍受这种每一分每一秒都深入骨髓的痛。

我是淡漠人间的过客。对人世悲欢生死早已经淡忘。我曾以为你的离去会让我不在笑。
但事实上确是,我不在懂得落泪,即使再心痛,我也会微笑,那时候即使有落泪的冲动,但我依旧:
一脸的茫然,我的脸上多了一层东西。我以为是淡漠
流觞,或许我可以比你幸运的选择死去的方式。安息是一种解脱,解脱对自己的枷锁。
生命本来就无所谓好于坏,只是一种情况与另一种情况的比较。只有体验过最深的痛,才能明白最大的快乐。活着是一种受罪还是一种快乐呢,一切已经无所谓。
体验过死的痛才能懂生的乐.死,像枫叶一样静美,
那鲜红的血泊像花一样美丽的绽放。人总是在最深的绝望中才能看到那份美丽。

流觞,毕竟先走的是比较幸福的吧.留下的是这彻骨的痛,切肤的痛
我愿意在这所有珍爱的人中做最后离世的一个.这样尖锐的打击不可仪让他们承受.
我想起自己的离去会带走他们的幸福而留下无法抹灭的伤狠,便是不忍,不忍```
这永别留下的苦杯还是让我来喝下吧.我愿意在生命的圆环里做最后离世的一个
总有一天.在超越时间与空间的地方,你伸出的双臂将我拥抱.温柔平和的我将迎如永恒.

月下流觞,曲水相送。
原来。
`````` 等待的早已逝去`````

[move]                           --枫---o〇
乌云在我们心里刻下一块阴影
我聆听沉寂已久的心情
清晰透明就像美丽的风景
被伤透的心能不能够继续爱我
我用力牵起没温度的双手
过往温柔已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过
总在回忆里才看的清
爱你穿越时间
两行来自秋末的眼泪
让爱渗透了地面
我要的只是你在我身边
过往温柔已经被时间上锁
只剩挥散不去的难过
在山腰间飘逸的红雨
随著北风凋零我轻轻摇曳风铃
想唤醒被遗弃的爱情
雪花已铺满了地
深怕窗外枫叶已结成冰

[/watermark]
[/move]

好景  下礼拜去玩玩儿~~~~~~~~~~~~~````````

万种醉情
血染诗篇

好美的枫叶!!

醉人!!!
醉得心碎无能自拔……

总是那个令人心醉神迷的季节
让人不自主的想起那些浪漫的人和浪漫的事

下面引用由蓝沙2007/06/18 09:56pm 发表的内容:
总是那个令人心醉神迷的季节
让人不自主的想起那些浪漫的人和浪漫的事
想起那些浪漫的人和浪漫的事…………
嘿嘿~~~~~~

惟有怀念!

怀念也很特别吧?别一番滋味在心头  

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部