中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

开心吗????/

我其实真的想不通,为什么为别人着想的人,反而会受到伤害,是不是好人就是没有好报
为什么雷锋会英年早逝,我想是就是好事做得太多了!,是不是应了那句老话"好人不长久,祸害活千年"
虽然也有人说坏事做多了,会招天报应,可是报应什么时候会来那是个未知数。
人这一生能有一个知已,那该多好啊,可是我呢,我总是把别人当成知已。而那些个所谓我的知已,只是为
了当时的利益而跟我走到一起,时间久了所谓的知已就变成了别人的知已。人为什么那么的善变???
心里想的跟实际上做的是二个样子的!!!我总结了一下,人与人之间不能在一起时间太长。因为时间它冲淡
了一切!
以上纯属个人想法,请勿相信
"想开一点,什么事多会过去的,不开心也会过一辈子,开心也会过一辈子,我宁愿选择开心的过一辈子"这才是我的
最终想法,哈哈,人还是开心的好,让那些个不开心的事去死吧!!!

开心吗????/

让时间去除仇恨  让开心留在身边

开心吗????/

一个人如果真心付出就不会先想着对方的回报

开心吗????/

前几天,和两个朋友在一起喝茶,朋友问我:爱情、友情、亲情,哪一个最长久?
我的回答是:友情是最长久、最永恒的,因为它单纯的,没有杂质的一种感情。

开心吗????/

前些天  和朋友一块喝啤酒  有朋友问  什么最重要  答曰  开心
   有朋友问  什么最长久  答曰  无所谓长久  世间皆缘  缘来聚之  缘去散之

开心吗????/

茶清淡,酒浓烈,还是男子啊!
干一杯!何时共饮一杯?

开心吗????/

我们喝过酒  只是你不记了  呵呵  缘去皆散

开心吗????/

下面引用由牛魔王2006/07/09 09:25pm 发表的内容:
我们喝过酒  只是你不记了  呵呵  缘去皆散
怎么会?我由那么老的失去记忆?
还记得那天喝酒还喂了蚊子……

开心吗????/

下面引用由痴人梦语2006/07/09 10:06pm 发表的内容:
怎么会?我由那么老的失去记忆?
还记得那天喝酒还喂了蚊子……
   是你太甜  招蚊子喜欢
你不会说那群蚊子是俺家亲戚吧   要不怎么没咬我

开心吗????/

这样,你开心了.

开心吗????/

下面引用由love1112006/07/07 10:36am 发表的内容:
我其实真的想不通,为什么为别人着想的人,反而会受到伤害,是不是好人就是没有好报
为什么雷锋会英年早逝,我想是就是好事做得太多了!,是不是应了那句老话"好人不长久,祸害活千年"
虽然也有人说坏 ...
你说生活变换莫测,有谁能预料?当一切变故如同瀑布飞逝般降临时,茫然的感觉,如同血液黯然的象白开水一般,我感到世界末日降临…………

开心吗????/

怎么生活都是一种状态  要时刻的调整自己  当失意时回忆好友相约出游是个不错的选择

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部