中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]爱你的日记

爱你
在你和美的声音世界里
非源由天籁
却流淌汩汩柔情
写满善解人意
爱你
在你亮丽的身影风景线
即便渐行远
可展现页页纯雅
昭示率真秉性
爱你
在你秀丽的珠玑字里
似无关痛痒
属无微不至的惦记
留存隽永韵律
爱你
在你飘逸的乌黑秀发里
阳光与风雨
有无数荆棘
去恪守坚贞不移
寄语同台竞技
爱你
要告诉你
爱情的绝对真理
默契
相长久对视的默默无语
心与心的融依
爱你
害怕亲口对你
说“我爱你”
甜蜜的影印背后
不会是昙花一现的美丽
选择落英缤纷的节气
爱你
直击你的心灵
昨日的黄花
渴为的是明朝的艳丽
无需诘责业已逝去的曾经
爱你
冲淡你苦涩的点滴
用我不算强健的膀臂
落扫
寡欢郁郁的成为史记
爱你
在绵延无期的黑夜里
为你祛除寞寂
让迷失的暖意
回寻
爱你
不会再漫不经心
重拾自信
如滔天的奔涌
又一片激情
爱你
在参差的音符里
孕育悠扬的乐曲
和鸣
如同琴瑟不离
爱你
沧桑风雨
我们一路同行
偎依
协力同心
暂时的分离
不足绊羁
爱你
投入我毕生的精力
爱你… …

[原创]爱你的日记

爱你在心口难开

[原创]爱你的日记

不好意思!我开口了!但也不是信口开河的!

[原创]爱你的日记

真正的爱
是无法用语言可以表达的
你说呢??

[原创]爱你的日记

“你为什么没有嫁给他?”“他从没说过他爱我!”“有些事情不一定要说出来的”

[原创]爱你的日记

甜蜜的泪水与枯涩的滋味。

[原创]爱你的日记

下面引用由孤云独去闲2004/03/09 08:50am 发表的内容:
“你为什么没有嫁给他?”“他从没说过他爱我!”“有些事情不一定要说出来的”
在探讨爱情 吗?
爱情是要用说的啊
女人都喜欢听到这句话的

[原创]爱你的日记

更多的其实还是说给自己听的!

[原创]爱你的日记

应该把爱你挂在嘴上的!

[原创]爱你的日记

为什么呢?
说出你的理由!

[原创]爱你的日记

[这个贴子最后由守望愚人节在 2004/03/12 00:25am 编辑]

对着文初我要说:

企求着怜悯,是垂死挣扎的挽救,只能徒劳。为什么就要一直下去呢?也许吧?但既然你已经找到答案就应该高兴。因为你在乎她的话就应该为她的幸福祈祷。

[原创]爱你的日记

酒是种挺不错的东西,它可以让人在某程度上释放自己,最主要的是让人有了借口,说了压抑许久的心底话,可以归罪于喝多了;做了不该做的事,可以归罪于喝多了。其实,要发生的事总会发生,没什么该与不该的。

[原创]爱你的日记

下面引用由守望愚人节2004/03/12 00:25am 发表的内容:
对着文初我要说:
企求着怜悯,是垂死挣扎的挽救,只能徒劳。为什么就要一直下去呢?也许吧?但既然你已经找到答案就应该高兴。因为你在乎她的话就应该为她的幸福祈祷。

干吗对我说呀!!!
我又不是快完蛋了,
革命的小酒我是天天醉,感觉良好,挣扎什么劲,乞求怜悯也得找领导呀!!!
不靠天,不靠地,人生在世靠关系,你说对不?
至于祈祷,那是唯心主义的论调,
明显违背社会主义精神文明的宗旨
我们不搞这个,谢了,别发动我信仰基督
我是共产党员!!!

[原创]爱你的日记

那我就告诉你我是是无神论者。

[原创]爱你的日记

但只信仰我自己!
我是无党派的人士。

[原创]爱你的日记

YYVYItMYti+i++:X+Rt:tXWRMRi
   `RiIYRMViitVXRWRYMI++++itMMHh 无言 灌水
   `Y+,.,X::,,,YMMMMMMMMRVItXMti
    :X+:,X:,. .,iiIRMWMMMBBRMMBY.
    tR+:I:i:+Y:IitYVYMMMMMMMMRi.
    `+RXt:,::.::XXIBMMMMMMMMM+:
     `RRXitY+,.::RWMMMMMMMMt.
      VYI:::,..:tVMMMMMMBY+.
      .VBBW:::::,i.MMMMMBi:`
      .tWRRVi:::.X:VMMMMMMY.
     ,+i+:,XYtt+:,i:,MMMBR:
     ..VV.:.:.tt::++:+,VMYM.
   ,t::.:,.:,,,.+t+++t. :MM:
.aRt:,:,.:,.:+.,:++tit:   MP
aXtt::,:,.:.,,+,:+YRY:
`vBP:.,.:.:.::+:iMIi:
 `VRi:::,:::::::+Ii
   `Xi:::,,::I:tit`
   :BBt,:+::,::i+
   `BWXX::::::iX.
    BWVIi++t+:V+
   `BXtItii+iWI.
    MWIYIti+iVRY.
    `BXVYItiiIYXWa
     MRWWVYttttIIXWb.
     `MBRRXIti++itIXWa.
     BMBBRVIi+::+ttXXW;
     `MMBRXYti:::+tIWNK;
     tMMRWYti+++ittXVM;
      +MRVYti+++ittWII
     .VMWVtiiiiiitIRV`
     .XBBWVttttttttXR`
     ,WBRBXVtttttttIWt
    :RWXWBXYtttttttYR:
   .iRWVIiBWYIttttttYW`
  .tWVYti:WRVIttittIVV   .:,,
  .tWVIi++:XRVIIttttIXY  ..:YYtYi:tittVI
 .tXYti+++tWRVYttittYWIiIYYVItt:iXW+;
.dPIt+++iXRBBVYItitIYXXYti+iIYt++:IMRi:.
AXti++tRWt:BVYItitIYWVIIIYXXWXVXYt+i+IVi:
iRYi+::IWI:::BVVItitIXBRVIt        `VXRiXT
iAiii++i:itIXBXVttitVW,         tBIX
`IliXIttIVRBRBIItttIRX           `VX
  `XXWWWVi+. RXXItiYRV             Y
    ``     :BWYi+IRX
       tBYiitWB,
       `WVtiiIRI
        VWtiiiIB,
        :BIiiiiWt
        `BViiiiYV
        XXtii+YV
        iRiii+YY
        :Btii+XI
         Wtii+R:
         XY+t+B.
         YX+tYR.
         tX+iWV
         iXi+RI
         tYiIXX
         XtiIXRt.
        .BIVYRWIV
        +RYXXWiYR.
        iWIVYtXMV
        tBYItRtM+

[原创]爱你的日记

另外一种艺术的方式!

[原创]爱你的日记

好久不见
恍如隔世

[原创]爱你的日记

握手!

[原创]爱你的日记

我的好妹妹!
主要是我手上的事情太多!
为了打理好我自己的事情!
也就几乎不来!
有一个月了!
不好意思!
谢谢你们还牵挂着我!
这不!
我回来了!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部