中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

朋友远行

朋友,朋友,朋友---
  朋友是烦恼时听你倾诉,告诉你没什么大不了的那个人;朋友是一条短短的短信也能让你的心暖暖的那个人;朋友是逮住机会狠狠修理你、让你知道什么是对的什么错的那个人;朋友是再久不见,见面后依然微笑着拉家常,开着无伤大雅的玩笑,知道你一切都好会替你高兴的那个人......
  一个好久没见的朋友在去北京的路上发来短信说--春节再见。知道他安顿好了孩子和家里一切,知道了他去北京为何,互道保重,共同努力,再无他话。平淡吧,还有点酸酸的感觉 ̄ ̄
  同在一个城市里,却也有半年没见了,只是偶尔通个短信电话。现在到春节也不过只有半年,那缕伤感萦绕在心里却越来越浓,眼睛居然有了潮湿的感觉 ̄ ̄可能是身边的朋友远行的已经够多的了,在身边时即使不见面也会踏实,走了,走远了,,,心里空落落的 ̄ ̄好象被谁偷走了东西一样 ̄ ̄
  其实也没什么了,不论是为了生计或是梦想,在外的朋友一起努力了 ̄ ̄
  在外边想家思乡时,偶尔能惦记一下还有一个英明神武郭布布我就很高兴了 ̄ ̄呵呵

老丁保重,又一个新的挑战,要努力哦 ̄ ̄ ̄
老耿加油,走了好几年了,还是那句话,保重自己的身体,咱已经不是年轻时了 ̄ ̄

郭布
                       2005-7-29  8:57

朋友远行

朋友保重!布布不要太伤感!!!!!!!!!!!!

朋友远行

执手相看泪眼,竟无语凝噎......

朋友远行

人离心不离,
人走心不走,永远是朋友

朋友远行

青山横北郭, 白水绕东城。
  此地一为别, 孤蓬万里征。
  浮云游子意, 落日故人情。
  挥手自兹去, 萧萧班马鸣。

朋友远行

昨天去布行街找你还有瀚海来着,指导雨停了也没找到。今天上网来才知道缘由。
相信朋友们都会有美好的前程和归所:)

朋友远行

是朋友,没有距离……

朋友远行

朋友远行

下面引用由蓝沙2005/07/29 09:35pm 发表的内容:
朋友保重!布布不要太伤感!!!!!!!!!!!!
嗯嗯,,不伤感了,,,再天咱俩果伙着去首都蹭饭吃去

朋友远行

下面引用由我爱米芾2005/07/29 11:40pm 发表的内容:
执手相看泪眼,竟无语凝噎......
看不见了,,早下趟连~~~~(米芾~你能听懂淄博土话不?)

朋友远行

下面引用由星儿2005/07/30 00:38am 发表的内容:
人离心不离,
人走心不走,永远是朋友
嗯啊~
就象我们这个论坛一样~
离的都不近,,应该还是朋友

朋友远行

下面引用由孤云独去闲2005/08/01 07:51am 发表的内容:
青山横北郭, 白水绕东城。
  此地一为别, 孤蓬万里征。
  浮云游子意, 落日故人情。
  挥手自兹去, 萧萧班马鸣。
不知道为啥,,俺看你的回贴,,想起的是《新长征路上的摇滚》

朋友远行

朋友远行

下面引用由箫箫琴音2005/08/04 10:31am 发表的内容:
昨天去布行街找你还有瀚海来着,指导雨停了也没找到。今天上网来才知道缘由。
相信朋友们都会有美好的前程和归所:)

人就是这样,,说变,变的刚着快连 ̄ ̄ ̄

多联系点不木事连 ̄ ̄ :em03:

朋友远行

下面引用由痴人梦语2005/08/04 09:36pm 发表的内容:
是朋友,没有距离……

近面啊 ̄ ̄
哈哈 ̄ ̄ ̄

朋友远行

下面引用由临淄名顺成2005/08/13 11:41pm 发表的内容:
呵呵 ,布布又多愁善感开连~~~~~~~~~``
本来朋友就不多,,
这不 ̄
又走一个

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部