中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

nfour---->>>>开学啦!!!![原创]

偶明天就开学了,而且可以说我是极度不喜欢学校。最喜欢的科目是计算机因为偶和老师处的好每次都及格,偶最不喜欢的科目就是心理,哇!一提到老师,一想到她老人家,心里面就  寒~~~~~~!   那别提多恐怖了  不会是交心理的,经常让我心理极度恐慌了,特别是考完试的时候,恐慌的次数就越来越多了,不用想指定不及格!!因为偶一个学期她的作业是一次也不交,课堂发言是一次也没有我,但是课堂说话和睡觉每节都没有跑了我,另外我们同学还亲切的送我们心理老师一个绰号---->战神,她是一位慈祥的老太太,那为什么给她叫战神呢?那  是  有  原因的,因为上她老人家的棵我们班不知道其他班级是不是一样反正我们班级是最多99%全部睡觉,就有一位同学没有睡觉,但是她没有听课,那样老师还是在课堂上面讲的津津有味呢?呵呵....
    上学,很多人都喜欢但是我不喜欢,因为从小学到现在的大学都是不喜欢上学的,我也不喜欢和其他人交流所以导致不怎么愿意说话,干什么都很拘束,说实话,开学我真的很不开心,因为我是在学校住宿的,有一种要离开家里的感觉心里面有一种说不出的滋味,虽然是要与久别的同窗见面了,但是上学真的另我很寂寞,在家里最懂我的要数我的舅舅了,他说我在学校很寂寞就给我买了个mp3,在学校的伙伴也就是它了,不愿意上课就听点歌曲听自己比较喜欢的,有的时候好象能听到自己的心声,我喜欢的歌曲大多数都是曲调比较底的,或者就看书,书当然不是正经书了,正经书谁看那?但是你也别多想,虽然不是正经书但是也绝对不是什么黄色书刊,一些很感人的故事,我很喜欢人鬼情未了的那种感觉,对他们能够在一起而感到高兴,为他们不能在一起感到遗憾,有的时候我觉得这个故事很好的时候我会把主人公括弧男性幻想成我,如果是我我会不会嫌弃她非人类,爱情是没有界限的,我想应该是这个样子的,如果书看完了那偶当然就是睡觉拉....嘻~~~~
    俺,今天先撤到这里,希望大家别介意,因为明天要上学拉现在都快12点了我明天趁白天还要买点东东呢?   呵呵

怎么?不来了?

不是地  
    只能周六周日  或者平常有空的时间来拉   呵呵
    不是因为这个事情而...吧

好好学习
天天向上

偶也想啊    但是   偶是实在实在不喜欢学习

当你要离开学校的时候就知道上学是多么的幸福了,
真的
舍不得离开校园~~~~

倒!!不是吧!!!会有那么幸福????
    我成天就是玩啊   ???
  上学的时候可不怎么好    你认为上学很好  可能是因为你学习好的缘故吧
  偶可是全班倒数第一呀  说来惭愧!!!    -_-!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部