中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我自己

人生如梦啊,我快21拉我好烦啊一事无成啊我真的不只有意的但我没办法啊你们说我该怎么办啊.长这么大我真的没用人人都说我是无能的人笑我骂我但我就是不服气我就是不服气冲冲我相信我能过得比他们好,只要我有信心所以我加倍的努力工作不管别人怎么说,我都不在呼我信心只哟我自己才能把握自己,人只能靠自己靠自己的双手,古人说;先累及涇骨饿及皮肤吗朋友你相信我吗我能战胜的.欢迎你給我发短信谢谢

我自己

成长的快乐中包含着烦恼。

我自己

是啊,弟弟加油啊!]
提个小小的建议
以后标点勤点着点好吗?

我自己

是啊,弟弟加油啊!
提个小小的建议
以后标点勤点着点好吗?

我自己

人生就是这样的,只要你有信心就可以走出那片让你讨厌而有回味的天空。
我跟你一样也是一直在苦恼自己的一切,但是我的朋友们一直都在我的身边鼓励我,让我慢慢的找到了属于自己的晴空,希望你也能早日找到。
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>诗歌诗词</a>转移过来的!

我自己

你的财富是年轻,注意不要失去机会,相信你会成功的

我自己

下面引用由秋虫2004/10/17 05:26pm 发表的内容:
你的财富是年轻,注意不要失去机会,相信你会成功的
说得好,其实每个人在不同的成长阶段都有属于自己的财富,只是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”--苏东坡。

我自己

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部