中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

微笑吧!加油吧!

[这个贴子最后由水镜纸鸢在 2005/02/24 11:45am 编辑]

新学期又要开始了,心里面感觉怪怪的,也不知道是兴奋,还是惋惜。
可能是因为自己制定的计划没有完成吧,所以感觉空虚。也不知道大家的假期过的怎样。等我开了学,来论坛的时间就会少多了,又要全身心的投入到学习中,一刻也不能停息。
  希望论坛会办的“沉甸甸”的,有更多的朋友来到这里,体验这里快乐的每分每秒。有更多的作品会留在这里,给大家带来非凡的感觉。
  不管假期过的怎样,新的工作要开始了,一切又会变的崭新起来,希望各位伴着生活的交响曲,快步走在前方,让一切都变的充实,让我们也变的更加自信。
  朋友们,微笑吧!加油吧! :em22:

微笑吧!加油吧!

感谢你的支持感谢你的祝!
希望新学期开始的你阳光灿烂,学习更上一层楼!
我们在这等待你的好消息!在这里为你加油!加油!!加油!!!

微笑吧!加油吧!

工作再上新台阶```
:em27: :em27: :em27:

微笑吧!加油吧!

新的工作要开始了,一切又会变的崭新起来,希望各位伴着生活的交响曲,快步走在前方,让一切都变的充实,让我们也变的更加自信。
你的这些话使我更加喜欢你。很羡慕你们这些还在校园的学生,真的!不是认为校园是一种负担,而校园真是一种享受。学习更进一步!

微笑吧!加油吧!

真的很羡慕校园里的生活了,工作的感觉全然不同,不过进步也否也只能由自己来断定了

微笑吧!加油吧!

是啊,命运还是掌握在自己的手中。我会好好珍惜我的校园生活,让在这里的每分每秒都过的绚烂多姿。我想不管你们在何方,在什么样的岗位工作,这都是用自己的劳动得到的,所以,也希望你们好好珍惜。将来我也会走出校园,去打造自己的一片天空,也会留恋这里的一花一草。如果你们还想念校园生活,不如去母校再看一看吧,找找当年的滋味吧!

微笑吧!加油吧!

珍惜校园生活,多读点书。因为:读书,使你的人生延伸。当然,读什么样的书,决定你会成为什么样的人。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部