中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

追梦少年

[这个贴子最后由皓月男孩在 2003/07/25 08:02pm 编辑]

追梦少年
                    ——皓月
        在狭长的陌路上独行
        回首,却不见了
        停泊的港口
        可是
        无法抛却这一份渴望
        仍要向前
        梦和现实之间依靠的地方
        为什么
        过去的记忆总是灰黄
        为什么
        未来的道路总是迷茫
        既然
        强者也有堕落
        弱者也有坚强
        那么
        纵使满连泪光
        心也要向着
        梦中的地方……
后记:人有理想会去追求,人有梦想会怎么样呢?        

:em27: :em06:     :em27:

追梦少年

呵呵,不见你好久了,变深沉了!
什么时候来?

追梦少年

纵使满连泪光
       心也要向着
       梦中的地方……

“脸”

追梦少年

[这个贴子最后由皓月男孩在 2003/09/11 10:22pm 编辑]

哈~~
    浩汉弟弟也上初2了吧!我们初3学年的语文课本多以诗歌,散文为主!有好多同学都写的!俺嘛,写着玩的,才没什么惨事呢,(只是学习……唉!不过我正在努力!)
   “回头浪子”你好!一起追?当然OK啦!(不过你一定没我追的多,哈~~~)
   “朋友”叔叔,三字经我一定会好好背的!“学习者,勤奋也!”——皓月
              我会加油的!!!!!!!!!!!!!!!!! :em27:

:em24:             :em24:

追梦少年

抛却这一份渴望

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部