中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]想起......

想起......
    想起第一次见你,你一手拿玫瑰一手拿手机站在肯德基门口等我时的傻样,想起与你一起吃烧烤你细心的为我擦掉肉杆上的黑尘,想起你拿起亲自烧烤的大蒜喂我吃的瞬间。想起拽不喜逛商店的你逛超市被我故意甩掉后你疯狂找我时的紧张。想起那天的夜很冷你把我冰凉的手放在你的手心里暖和时的温馨。想起你紧盯着我,看我通红的小脸时的柔情。想起我蛮横,任性的指挥你,你说我霸道但还是包容我生气的样子。想起每当在你怀里任凭我用手锤你,撒娇时你宠我时的调皮。想起你用自行车带我把我的手紧紧的放在你你腰间时的温暖。想起你第一次吻我时你看我害羞时的迷恋。想起你轻轻在咬我耳边说:宝贝,你害羞的样子很美。想起你要陪我看大片时的豪壮。想起我们偷看公园里情侣时的诡秘。想起.......想起.........

想起你要我说我真的想你,我一直没有说。可是亲爱的你可知道我真的想你,只是太多的无奈。

只有每当夜深人静的夜里,我轻轻在为你祈祷:祝福你合家欢乐。家庭幸福美满。

:em09:

想起的,是甜蜜的……

经历过,就是一种幸福……

下面引用由把酒卷帘2005/02/11 06:37pm 发表的内容:
经历过,就是一种幸福……
  想一个人是一种不想去想,而不又能控制想念的无奈。

十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年。對月行單影相護,隻羨鴛鴦不羨仙。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部