中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]考研日记:最后一个月能创造奇迹吗

[watermark]距离考试的日子只有一个月了,在短短的一个月的时间我能创造奇迹吗?
  今天组合回家了。是在学校学不进去习,回家让妈妈陪着学。她说要是实在不行就放弃,回来后就给我们做后勤。看了这些话以后,我心里感到酸酸的,眼睛也突然就潮湿起来。真的很想大哭一场。为什么会如此的压抑啊。
  我们这群人从最开始决定要考研开始,就整天在娱乐与学习之间打转。说实话我们学习的时间真的很少,导致现在距离考试这么短的时间内,我们的心理发生了变化。其实真的很不想学习,谁愿意整天5:30就离开温暖的被窝,如鬼魅般在漆黑的小树林中穿梭?谁愿意一天24小时中有16个小时是在空气浑浊的图书馆中度过?谁愿意每天远离都市的喧嚣和各种娱乐节目?而我们这群考研的人就不得不向前冲,还要装做很喜欢的一副很不怕死的样子!唉~
  虽然我没有数学的压力,但是还是很郁闷。那些可恶的英文啊,为何就不能变的生动起来?那些催眠的政治理论啊,你们就不能放弃折磨我们吗?还有我的亲亲专业课啊~唉,说是老师给划题,其实还不是把整本书都背下来。现在就是一个字:学!
  我亲爱的兄弟们,我们还有一个月的时间,其实这段时间说短不短,说长也不长,数学也没什么,只要我们再拼它一个月,就能创造奇迹。真的,我是说真的。
  我永远和你们站在一起!
FIGHTING!
http://www.51yan.cn/test/2007-6-5/snapshot_59.html
[/watermark]

努力吧   我弟弟现在读研呢  都想改变自己的生活方式  因此 要付出代价的

无论怎样生活还得继续,身边很多人都是工作以后考的

只要你付出,就会得到回报!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部