中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

学生日记之~~~~~~一

要开学了~~~老想着玩的我该怎么办???好好学习吧收不住心,玩吧,肯定是不行的。是啊要上初3了老玩怎么行呢!爸爸妈妈这么说。我嘴上不服可心也这么想啊!!我应该摆正心态好好的学习迎接新学期~~~~~
  努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要开学了~~~老想着玩的我该怎么办???好好学习吧收不住心,玩吧,肯定是不行的。是啊要上初3了老玩怎么行呢!爸爸妈妈这么说。我嘴上不服可心也这么想啊!!我应该摆正心态好好的学习迎接新学期~~~~~
努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小朋友你好吗?
可以这样称呼你吗?
看了你的日记啊,我也想起了我当学生时的一篇日记:
今天老师发下了考试卷子,我的心里很紧张的。我怕我的分数落在了他的后面,因为前天靠完试放学的路上, 和他对答案时,看他的表情很得意,我猜想他一定比我考的好!
X X X ,96分,老师在读他的名字。
我的心就要跳到嗓子眼了-------
X X X ,95分---------- 老师终于读到了我的名字。
他回过头冲我笑笑,我感觉他的笑是得意也是蔑视,我也感到我的脸好红,红的象要着火-----我低下头,看着卷子,卷子的得分处也填着96分,可老师在一边写了一句话:书写不认真,减去一分。
小朋友, 我知道,这篇日记在现在已经过时了。因为,素质教育的今天,看重的不只是分数,对吗? 但是,有一点,我想请你回答我可以吗?
就是: 你喜欢做比别人差的人吗?当然,不只有是学习,在劳动和体育还有其他的方面。你愿意比别的人落后吗? 你可以回答我吗?

我的职责是学习,这个道理我很清楚。在这几天里我也想通了,现在是学生,重要的当然是学习了,只有这样长大才能实现自己的里想,您说对吗??
  我一定会好好学习的~~~!
  您的姿势也不赖吗!呵呵~~~祝您工作顺利~~心情愉快。

你的经历我也遇到过,是啊当时真的好脸红啊~~~卷子发下来都暗暗下决心可后来就不知不觉懈气了。
  你的问题提的很好!!
  我的解答如下:我不想当落后的孩子,在个个方面都不想落后!我想我会做个全面发展的好(小朋友)呵呵~~~
  很喜欢你赠的称呼(小朋友)~~~~~~

对啊,人人都想当参天大树,我也不例外。记的小时候我说过这样一段话:“我是一棵小树,是一棵有好多乱枝的树。我需要爸爸妈妈和老师把乱枝修剪掉!”
  后来,我每当做错事的时后,爸爸还老爱举这个例子来批评我。呵呵~
  我会努力长成参天大树的~~~~~~~~~~!!将来做顶梁柱!!

看到你喜欢小朋友的称呼,我也很高兴,
    看到你的回复我更高兴,特别是看到你也是一个爱荣誉,也是一个很有上进心的小朋友后,我好象透过屏幕看到了你一张:英俊,活拨可爱的脸。
    告诉我,你一定张得很帅气对吗?
对了, 你戴眼境了吗? 我可以问你吗?  明天你那里开学吗? 不知道在开学后还可以看到你的日记吗?一个星期一篇可以吗?
    我也没有多少上网的时间,你呢,小朋友?

呵呵,我很胖啊~~~戴眼镜~~~~活泼、可爱呢一点点了,英俊吗谈不上。我们已经开学4天了。这一星期很累啊,学校里要为迎接“中国陶瓷艺术节”开幕式排练团体操。累啊~~~~~~~~~~
  学校里一星期7篇日记,这里一星期1篇当然很好,我开始也是这么想的。我上网时间不多,星期1~~星期5每天30分钟,星期6星期天呢多一点。所以也只能一星期1篇唠~~
  不过我会认真写认真回复的。

好啊,我很赶兴趣。小的时候妈妈给我买过,你可以把〈三字经〉的正文打到这里,我解释,错的地方你给我批改。好吗??
  100百分有奖励吗??

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/08/30 09:26pm 编辑]

呵呵,你的头像我很喜欢。索尼克——速度的象征。让我们向它一样珍惜宝贵的时间。  
  “学生就是以学习为主,可不能只想着玩,这样就荒废了学业吆~~~~~ ”
  小哥哥会记住你的提醒。一定会把学习成绩赶上来的~~~~让我们在下学期比一比好吗?
  还有啊,刚上初一要增加好多科目,不要手忙脚乱哦~~~呵呵。

:em27:   [fly]你 的 头 像 我 很 喜 欢[/fly]  :em27:

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/08/31 12:46pm 编辑]

好~~~我会努力的~~~~~我有信心的哦~~~~~~~~~
            还是那句话:让我们一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------    ----------------
    相信自己,自己是最好的!!!!!!  :em27:  :em24: :em27:

下面引用由皓月男孩2002/08/31 12:44pm 发表的内容:
好~~~我会努力的~~~~~我有信心的哦~~~~~~~~~
            还是那句话:让我们一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------    ------------ ...
加我一个可以吗?就让我们来个追击三人行---------

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/07 06:55pm 编辑]

呵呵~~~~~当然要回复了~~~~~~~~~
我很喜欢,不过我是开玩笑的。我会好好的背过,并把解释记住。做到真正的“学而致用”。
        告诉你个小秘密其实不难的。

:em19:   :em27:   :em19:

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/13 08:37pm 编辑]

好啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我会冲在前线的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:em17: :em17: :em17: :em20: :em20: :em20:

[这个贴子最后由皓月男孩在 2002/09/13 08:36pm 编辑]

呵呵~~~~~~我还没见过面呢~~~~~~~~
:em26: :em27: :em19: :em27: :em26:

朋友说的对:知识改变命运。
    我现在都感觉压力太大了,知识的更新换代太快。逼着自己使劲的学习,还是觉得跟不上时代的步伐。真想回到校园,去自由的在知识的天空翱翔。
    浩月,浩汉,好好珍惜你们现在的学校生活,努力学习,只有这样,将来你们才不会象我这样后悔的。

下面引用由皓月男孩2002/09/13 08:34pm 发表的内容:
好啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我会冲在前线的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浩汉:  我也不会落后!!!!!!!!!!!!!!

我知道:学习是一件是很辛苦的事情,光有决心是不行的,更需要毅力与恒心。希望你们能付诸于行动,一步一个脚印,早日实现你们的诺言。

好无聊啊,小朋友

好好干,暑假给你好好贺贺~~~~~~~~~~~~

你好啊,,,,,,,,,,,,,,,,加我的QQ:544055141。

好无聊啊!郁闷啊~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部