中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

麻烦 大家帮我看看 我想找个学校

我听说北京有个什么"八维电脑学校"也不知道全名是不是这个
  如果现在有在北京的朋友  请帮我打听一下 最好能帮我问一点电话
   因为我在网上查了一下 查了很多  我感觉很多都不准
   因为我现在在上大专  我觉得我在学校学不到什么  所以我想去那里学点实用的东西
如果哪位朋友有在北京有时间的话 麻烦帮问问   也多费心了
   麻烦了    或者介绍一个您认为比较好点的计算机学校  
  呵呵   谢谢了

这个??我不是上海的 哦
以后你可以多去打听的呀  还有北京那么大 应该有很多的电脑学校的呀
有机会我也帮你问问看 呵呵

哈哈谢谢你了  麻烦您了

加我QQ 977391,有问题面谈,学习是很有必要的,找家好的学校更加重要,恭喜您选择了八维,您离成功更加近了一步。

学校全国免费电话800-810-6298找张斌老师,如果不在,说明我在外地工作,找赵芬校长或者是杨老师也行,QQ 977391

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部