中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

年轻人的顺口溜

荒草在不断的生长,我依然孤独的行走。
夏天就这么过去了,没找到珍惜的东西。
不知道什么时候才学会停留下来欣赏路边的风景?
啊,花儿,真美。
你说的话都我被扔在风中,
总是一遍遍重新虚构我们的故事。
啊,生活,真浪漫。
你端着清新的水走到我的面前说,
我们的爱情如此纯洁。
月光是澄清的明亮,我看到你在水中晃动。
原来都不真实~
我说,只有秋天的孤独才是最后的归宿。

焚烧我吧,女人!
你说你最喜欢的是我的骨架,你说你最贪恋的是我的肋骨。
拿走,拿走全部送给你啊!
等到我的重生,再来找回失去的爱!
时间腐蚀了我的年轻,我还能给你什么?
摔碎了桌面的红墨水,只是留给你的纪念。
拿走, 拿走,我是多么的爱你!
昨天晚上,你在哪里?
是否躺我的床上沉睡?
等着吧,等到光阴消失,上帝就会来到你的身旁?
是疯狂还是沉默,没有丝毫意义。
面对忽然跑来的黑色,勇敢呐喊!有什么呢?
有什么呢!将我带走直到地狱!
歌声嘹亮,我将告诉你:我是在黑暗中歌唱。。。。

流小海,户外人士.喝黑丹麦,铺开纸张涂鸦!
               八月戴着耳机听一种老音乐,有什么所谓

年轻人的顺口溜

很喜欢你的心情,你的诗歌的意境。

年轻人的顺口溜

很老练的文笔了~~~

年轻人的顺口溜

好贴,我支持!
[move]谢谢楼主[/move]

年轻人的顺口溜

没想到你还~~~~~~~~~~快赶上我了

年轻人的顺口溜

习惯了黑暗,习惯了黑暗中呐喊的人,有几个能承受阳光的刺眼和温暖~~~
可又有几个能常年不见阳光能存活在黑暗中~~~所以我们应该学会在黑暗中歌唱阳光,从阴冷中呐喊着走向温暖~

年轻人的顺口溜

年轻是多么让人羡慕的事情啊,年轻!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部