中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[灌水]新年快乐~~~~~近来有祝福哦

希望大家都发大财,事事顺心,万事如意,和家团员,幸福美满,吉祥如意~~~~~~~
汗,灌完水了,闪~~

哈哈哈哈。2005好心情!好运气!111

墨儿新年好!

大家新年好。。。。
  墨儿,恩~还是想去海边租个简陋的房子,每天写些东西。。
  向往那种生活。。。

没有       我  的       祝福
  您也一          样          的快乐
有 了我                       的问候
您 会 更                     加 幸 福
  虽 然 相                   隔 千 里
   我 依 然                 能够看到
     您   的               微   笑
       充   满           快   乐
        美 好 的       新 年 夜
          我 为 您   祝   福
            我最亲 爱的朋友
               元旦·快乐
                 2005年         

小海会写东西还可以,不会写的怎么过?

出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖;人也舒坦,心也舒坦,常与知己聊聊天;古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙;愿你快乐一整年!

知道啥叫郁闷吗?就是不知道什么时候到2005了.

谢谢墨儿老师对大家的祝福,也祝您在新的一年里心想事成,万事如意,!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部