中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋---独语

秋夜的风是思念的永恒
              秋夜的星是独语时的笑
              秋夜的雨是伤感时的泪
              秋夜的月是缺时的想念
  不知为什么现在的我会想到 秋,是月圆 还是夜冷,是我心情时的无奈 还是夜下的凄凉.我一声自己 为什么?回答自己的只剩手中短短的烟,不想真的不想让烟迷漫整个房间,不想真的不想让心寄予今夜的思念.回首着夜前的点点滴滴,更不想用夜下的城去诉说现在的我.再次拣个烟巴点燃,试着也企图在迷漫中苏醒,可惜 夜里的我还是在邀望.不知该怎样去说,更不知该怎样去写,想到
              秋夜之恋 昨日的风
              秋夜之恋 风中的我
开始
             把秋夜寄予希望
             把秋夜忘与美好
似乎忘记
             秋叶随风飘荡
             秋叶落时无声
  抬头望望远处微落的光,看看空中那点点的希望,不去想该与不该 不去问想还是不想,只知道抬头的一刹给自己的是无声的叹息,夜好美 人好凉,应该是夜里的我在独语.
风  轻轻的风
夜  淡淡的空
树枝的摇动又有谁知道?
此时的心情淡随风.

秋---独语

望秋而独语、心语。

秋---独语

也许吧

秋---独语

心情淡随风,秋梦逐水流。

秋---独语

下面引用由北溟子2004/10/06 04:28pm 发表的内容:
心情淡随风,秋梦逐水流。
好。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部