中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

雨天

今天天又下雨了,曾经多么盼望天下一场雨,今天终于让我愿望成真,可是没想到的是我心中的雨也无声的流下。喜欢那缕缕细雨的我今天却有一种说不出的感觉,在今天这个失落的心情,似乎只有淋着细雨才能冲刷掉心中的忧伤。当触到了深藏已久的往事,就只能让现实与梦想在细雨中一起朦胧,一起缥缈,一起被淡忘……
  这样的一个静静飘雨的日子里,总觉得似曾相识,总觉得是一场可以放进任何时空里的聚合,柔柔的雨丝与敲窗而过的微风曾经在醉里梦里不断地出现,在诗里画里反复地重演,所有的离散与所有的悲欢在眼前一一再现 。从前的我不懂自已牺牲多大,为你我失去所有的朋友不讲,还放弃了所有梦想,觉得没怎样,不会将心比心去想,而你却让我慢慢慢慢的失去了希望。
   好想再重来一下,回到过去来弥补自已的伤。一声珍重叫我的心情更沉重,我的泪水都落在这无情的空间,你的影子总飘忽在我梦中,离开了你教我怎能无动于衷,没有你再美的天空也看不见彩虹。总是在这样的雨天想起你,爱上无缘的你却让我将一切都抹去。静静悄悄默默淡淡的止住了呼吸,当我知道你要离开我,却无法去停止眼泪掉下来。安静的角落我再也没有坚强的理由。只有在这样的雨天独自流泪。

雨天

雨中有一种别样的心情。

雨天

这个雨夜,我在惊恐和期盼里睁着眼睛睡去……

雨天

上帝知道我在想你
感动的流泪了
于是
雨便来了

雨天

你知道我在想你吗?
也许只有上帝知道
知道我对你的思念
我的心痛
所以他送来了雨
希望能冲刷掉我的思念,我的痛

雨天

丝丝缕缕,思丝不断挂无限限。
是挂思是丝挂。
嘿嘿~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部