中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

你不感动吗

[color=#650065]朋友送我一幅字,说以后可能他的字不多见了,给我留个纪念。看这苍劲老辣的对联我很喜欢,看了落款才知道书者叫老品,写此联时已81岁.就是普通河南大梁开封地区的农村老者,再看印章,一枚刻道:八十有为,一枚为:老品不老。另一枚则是:诗书画印能为!按时间计此老今年85岁,朋友说,现在眼睛看不清,每日临池不缀,用红纸剪一圆洞,放在宣纸上,隐约分辨那一块白地,奋笔畅书。虽然年事已高,单喜与年轻人为伍,难怪老品不老。最感动就是他那对书法的执着的追求,我没有问朋友,他是否是那一级会员,是否有什么成就,但是我被这普通老者的追求感动不已,遂产生去采访他的念头,准备给他拍一段录象,也算百姓故事吧。朋友十分赞成,现在准备工作正在进行,但愿能遂吾愿!

你不感动吗

是啊~~~~~`````学习字画最难忘的就是以往的那个过程!现在都老大不小了,问及朋友什么最让他难忘,朋友言,儿时坐在父亲的自行车前面,父亲边骑车边讲故事。

你不感动吗

喜欢.
写的很好!
有稚拙气.难得!

你不感动吗

恩不错很好

你不感动吗

严重欣赏!

你不感动吗

追求的是贡献.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部