中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

烦了烦

经历了身体的病痛,经历了工作的压力,经历了感情的磨练,友情的洗礼,
渐渐地
活力,激情,理由,消失了
每天忙碌着 ,不知道忙了些什么,不愿意忙些什么,真想歇歇了,我应该是什么?

烦了烦

紧张的时候有一份清闲     清闲的时候有一点紧张

烦了烦

新年要有新目标,每天的工作要有激情,如果不愉快,就考虑要休息段时间,调整好了再上班.

烦了烦

烹一壶茶,坐下来静静的品一下——你的情、你的爱、你的思念还有伴随你流失的岁月^^^^^^^^^^
茶,是好东西.
昨日北京同学来访,两个笔会后,三个人守一壶茶,不知道什么聊了什么,但,关心的都是自己的艺术和事业……这些和我很近又好远,又似乎和我没关系,但我仿佛又谈的很彻底很投入。

茶淡了,再来一壶。
思念远了,拉近一点。
我似乎明白似乎更糊涂。

烦了烦

渐渐地
活力,激情,理由,消失了
每天忙碌着 ,不知道忙了些什么,不愿意忙些什么,真想歇歇了,我应该是什么?

我们真正想要得是什么?为了什么??

烦了烦

老蓝 ~~~~~~`好久不见   可好?

烦了烦

呵呵,烦了来这里啊,不来了当然烦,不信摸摸心……

烦了烦

摸摸没摸心   掏出一手机   打开看一看   短信   -----   不来论坛者~~~~~~~~~杀无赦!

烦了烦

好,够狠

烦了烦

下面引用由我爱米芾2007/06/24 08:23pm 发表的内容:
老蓝 ~~~~~~`好久不见   可好?
呵呵,还好吧.忙忙活活,活着.

烦了烦

下面引用由我爱米芾2007/06/24 09:22pm 发表的内容:
摸摸没摸心   掏出一手机   打开看一看   短信   -----   不来论坛者~~~~~~~~~杀无赦!

绝招~~~!

烦了烦

下面引用由秋日细语2007/06/27 08:52pm 发表的内容:
绝招~~~!
   据说有一对夫妇,想生个儿子,谁知道第一个孩子是个女孩。于是,就给她起了个名字叫“招弟”。等到第二个孩子出生又是个女孩,于是,起名字“又招”。等到第三个孩子出生还是个女孩,于是起名字“再招”。夫妇俩对自己的表现也很不满意,到处求医,医生也给了个偏方,夫妇俩满怀信心的再次生了孩子,天知道还是个女孩,绝望的夫妇俩给孩子起名字“绝招”。
    楼上的~~~~~~~  “绝招 ”一词可是这样来的?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部