中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

青春的故事

星期四晚自习,教室里一片喧哗,我正忙着抄物理作业,二丫坐在我前面。
    “林子,吃不吃巧克力,尽管吃。”二丫拿出一袋巧克力在我眼前晃来晃去,脸上堆满了灿烂的笑容。但我却从她的脸上看出了阴谋,要不然,她干嘛奇奇怪怪的请我吃巧克力。
    “说吧,是不是想抄我作业。”上次,喝了她一杯奶茶,我就把化学作业给她参考了一下,但经过老师鉴定,7道题5道是错的。
    二丫摇摇头,“NO!”
    她依旧把那袋巧克力在我眼前晃来晃去,晃的我眼晕。“说吧,亮出你的动机。让我吃的也安心点。”
    我又想了一下:“恩,是不是有人欺负你拉。找我K他?”
    “恩…………啊…………算是吧。”
    我拍桌而起:“他母亲的!敢欺负我小妹。”
    二丫的手象苍蝇拍似的直轰我,“去去去,不是的。再说,谁是你小妹呀,我还比你大3月呢。”
    “哦!到底是什么事情?”我一只眼看巧克力,一只眼看二丫。
    “是这样的。我认识一个网友。星期六我们约在麦当劳。林子你陪我去好吧。”
    “恩,是男是女。说~~”我问。那巧克力好象是德芙的。
    “废话,要是女生的话我还去吗?”二丫不耐烦的回答。
    “哦~~”我拖长了音,“我还以为你比较喜欢女孩呢。”
    “啊…………呀……”她一拳把我下巴打歪了。(注:刚才她那几招可切勿模仿,惹出人命,责任自负。)
    “说话呀,你到底去不去。”朵拉握起拳头,示威着说。
    我才不会困于二丫的淫威之下。“二丫,到时候出了事怎么办。”
    “简单,你掩护,我逃跑……”朵拉说。
    “哦!那给我什么好处?”
    “喏~巧克力拿去吃吧。”
    撕开包装,吃了一口。“味道怎么那么怪?”
    “哦!那是我们家过期的,我的狗狗也不吃,拿来便宜你拉。”二丫不以为然。
    “噗~~~~”巧克力喷了一地。
    星期六上午10点,在大富源超市旁的麦当劳。
    二丫姗姗而迟。穿了一身长裙。而且很认真的问我:“林子,你说我绑起头发来好看呢,还是散下来。”我正检查她带的巧克力过期了没,头也没抬就说:“怎么看都不顺眼。“二丫的眼睛象要发射的火箭一样喷火。
    “滴滴~~”时间一分一秒的流动,二丫手中的可爱多一点一点被吃掉。我却觉得好饿呀!为了宰二丫一顿,我从昨天晚上就没吃饭。我几乎可以感觉到胃正在吃小肠,肝正被大肠一点点的吞噬。不行了,我现在是肚皮扁扁,四肢发软,两眼无神,口水不断。我要吃饭!打死也要吃!
    正当我小心翼翼,正要向二丫提议去吃东西时。二丫一个转身,掏出一把钱币,“林子,我去买吃的,放我鸽子~~!等我吃饱了,再去华山论“键”一番,灌他一顿。哼哼~~”
    第二天,我被他整的惨不忍睹。不就是昨天吃她8个汉堡,5对鸡翅,4杯咖啡,她难道不知道男生胃口都很好嘛!(以下省略N字,作者损失M日圆。)
    “林子,你脸怎么了?”老师关切的问。
    “啊…………啊……”
    “老师,没事。林子说他脸太瘦了,我帮他修理了一下。”二丫颇为得意。
    “唉…………”现在的女生呀……
    “林子,我又交了一个网友,陪我去见他。”
    “算了,干脆些,把我打死好了。”

青春的故事

好象中学时代的我的翻版!
谢谢添香!

青春的故事

论坛里,闻到了青春的味道呢,很好~~~~~~~~

青春的故事

给论坛增添一种新鲜的活力。

青春的故事

名字有点土,怎么叫“二丫”,你自己的名字多好听,“小林子”,嘿嘿,林平之啊!!!
就是练“葵花宝典”的那个。
开个玩笑,写的还不错啦,比我强。

青春的故事

花一样的年华

青春的故事

下面引用由永驻的春天2004/04/20 07:46am 发表的内容:
花一样的年华

狗一般的男女。
呵呵!!!凑个下联,没别的意思

青春的故事

花一样的年华随岁月日渐枯萎凋谢

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部