中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

再见我的爱

几千年以来一直困惑人们的一个情字至今依然在困惑着我,自从自己感觉到的那种忽略与欺骗的时候对自己说还是离开吧,离开是对自己唯一的公平交代,听着那满口的不在意,听着那一遍又一遍的忘记了,难道对自己的伤害还不够吗?
    爱没有错,只是你爱了一个你不该爱的人,曾几何时会想到自己在炎热的夏天心却如同在冰窖般的冷,是清醒的时候了,虽然你做过很多傻事,可是今天你还不清醒吗?
    给人以自由也放过自己不好吗?
    再见了我的爱!

再见我的爱

结束既是开始

再见我的爱

爱,永远存在.

再见我的爱

[这个贴子最后由往事丝丝在 2006/07/03 00:08am 第 1 次编辑]

我也有着同样的经历,一路的只有欺骗和被人玩弄的情感.该放手了,该说再见了.欺骗我的人.
只是恨之恨感情给了一个轻视感情的人,心给了一个不该给的人,恨.

再见我的爱

遇人不淑啊!
以后小心哦。但是千万不要对爱情失望。它一定 在某个地方真实而忍耐地等待着你呢。

再见我的爱

雅鲁藏姆江上/漂泊着一只爱情的小船
喜马拉亚山上/长着一棵爱情的小草
江上的小船啊/漂在急流中
山上的小草呀/被复盖在冬雪中
爱情的山盟海誓/只是一种嬉言的游戏
当爱失去时,你的泪会流成河
http://www.duoqu.net/ QQ493610792/0371-63763232

再见我的爱

下面引用由往事丝丝2006/07/01 09:24am 发表的内容:
我也有着同样的经历,一路的只有欺骗和被人玩弄的情感.该放手了,该说再见了.欺骗我的人.
只是恨之恨感情给了一个轻视感情的人,心给了一个不该给的人,恨.
    无爱无恨,无恨无爱,放弃心中的爱与恨,走出爱与恨的困扰,走自己的路,当心中没有了那份痛楚也就放过了自己……

再见我的爱

爱可是有根?

再见我的爱

下面引用由往事丝丝2006/07/01 09:24am 发表的内容:
   既然给了就不是不该的,爱就是爱了,没有什么应不应该的... ...

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部