中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创] 这就是爱吗???

[watermark]爱,到底是什么,亘古不变的话题,可今天我仍然未明白
昨晚隔壁的小两口又吵架了,而且好像那个男的打他老婆了吧,都晚上12点了
我刚躺下不一会,就听到了,把姐姐弄醒了,稀里糊涂的问我怎么了,我说一对小两口吵起来了,爱的力量让他们吵起来的,甚至到了打老婆的地步了,说完自己都觉得可笑
呵呵............悲哀,这就是悲哀吧
什么所谓的 不舍得你难过,给你幸福,都是说来听的
有句话说,爱过的人可以再换,说过的话可以不算,大概就是这样吧
时间可以淡忘一切,没有几个人能守住当初的诺言
爱,我不相信它有那么伟大,
生活永远是生活,它不及连续剧那般精彩,更不如爱情故事那般美丽
[/watermark]

难道不是这样吗????????

爱是伟大的!吵架也是幸福的,如果没了人吵,只有四壁和冷茶会怎样?和老公吵架可以败火养神!你和陌生人吵吵试试!会打你半死!爱一个人不仅要爱他的优点,更要爱他的缺点!即使他给你身上会留几个"道道';';那也是美好的回忆!哈哈!

下面引用由我爱米芾2005/07/10 00:04am 发表的内容:
爱是伟大的!吵架也是幸福的,如果没了人吵,只有四壁和冷茶会怎样?和老公吵架可以败火养神!你和陌生人吵吵试试!会打你半死!爱一个人不仅要爱他的优点,更要爱他的缺点!即使他给你身上会留几个"道道';'; ...
米老兄所言及是!
咱这就回家和那老头子吵上一架去~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿,人家未必和咱吵~~~~~

如果疼她就不该去伤害她啊?
我恨所有打老婆的男人

下面引用由星儿2005/07/10 01:02pm 发表的内容:
如果疼她就不该去伤害她啊?
我恨所有打老婆的男人
动手未必是伤的最痛的,,,
千万不要毫无保留的去爱一个人,,这样会伤的很惨的,,,,
爱一定要有所保留,,而且要爱自己一多半,,,,

最起码受到的伤害少一些,,

现在就是不会爱自己!

有所保留的爱是真爱吗?或许你说的对吗??
你的经验之谈吗??呵呵```````````
其实都是人们把爱情描述的太过完美了

下面引用由蓝沙2005/07/11 10:54am 发表的内容:
现在就是不会爱自己!
是啊,只有我们自己学会了珍爱自己,别人才会更加珍爱自己吧

男人打老婆的一个原因是:不愿被天下第一酷刑折磨死!这天下第一酷刑就是----嘟噜致死!!!

是吗??????
再大的错我觉觉得都不至于,好男人不会去伤害自己的女人

下面引用由星儿2005/07/13 05:32am 发表的内容:
是吗??????
再大的错我觉觉得都不至于,好男人不会去伤害自己的女人
是啊!好男人应该这样的!

好男人更不能去打女人,那怕是女人的错误,动手打女人的男人就损失了在他心中的地位!!总之打女人的男人我不喜欢#

下面引用由新世佳人2005/07/14 09:37am 发表的内容:
好男人更不能去打女人,那怕是女人的错误,动手打女人的男人就损失了在他心中的地位!!总之打女人的男人我不喜欢#
我可是从不打女人的! :em03:  :em03:  :em03:  :em03:  :em03:

哈哈.............

感觉到了你应该不会的

新鲜感能保持多久?一月?一年?激情能存在多久?一天?一星期?当没了新鲜,没了激情,会不会去寻找别的新鲜与激情?打吧,比离婚的要好!

晕`````````
山盟海誓都是说来听的???????
只要相信有真爱就会有真爱吗????????????

说实话,没人知道.小丫头啊,什么山盟海誓,什么海枯石烂,呸,骗小孩子那/

[这个贴子最后由星儿在 2005/08/06 01:22am 第 1 次编辑]

晕。。。。。。
你不要打击我们好不好
必竟还有很多人还相信这世间真爱的
至于我??迷茫。。。。。。。。。。呵呵.~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部