中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

等待

[这个贴子最后由晨羲在 2006/02/27 09:36pm 第 1 次编辑]

你告诉我
                晚上我们相约在网上
                我挂着我的QQ
                眼睛一直看着那个小小的头像
                为什么企鹅还不跳跃  
                是他还没有感觉到我的到来   
                我傻傻地等待着
                就是因为那样的一个相约   
                我等待着,坚信期待总能成为现实  
                我等待着
                等待一种感觉
                等待一个谜团
                等待一个结果
                我想,等待是一种享受  
                等待也是一种美   
                一种充满希望憧憬                                      
                充满浪漫诗意的美
                是一种发自内心感化的高层的美
                如果等待没有期限
                那等上一万年又有何妨

等待

有直切的感受。
很清新。但似乎“露”了些。
有晨曦就会蒸蒸日上。

等待

谢谢版主

等待

谢谢版主,什么时候请你喝绍兴老酒呀。

等待

真实的美

等待

我语写我心。

等待

邀上主持,带上绍兴酒到济南泉边来畅饮,岂不更美?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部