中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

超现实主义诗歌调侃:对茶座九个姐妹的礼赞 [原创]

YOYO雪放电,接连不断的放倒帅气的技术员
萧萧琴音在春天的午后整理教案
在<小猫钓鱼>的旁边给兰舟挂上地雷弦和琴弦
歪歪佳赠给毕加索的野牛一个牛奶罐
在鸽子的微笑里埋上乞利马扎罗冰山
秋萍决定乘军用直升机奔赴青藏高原
她要把阿里的雪莲请进张店的画展
心心桐醉了,把自己家的网吧当成了
长生殿   唐玄宗正在替她数钱
黎静在QQ里向席慕容请教美容经验
顺带着商量  用诗歌里应外合  解放台湾
布布的猫正在洗脸,看见红云慢慢爬上
布布的小脸:到底是哪一个兄弟让俺妹妹闻到了海鱼的新鲜
七月的海里正比赛帆船
她在发言:诗歌就是漂亮女人,应该像马甲一样说变就变
幽兰在小餐馆算错了钱,一气之下
把所有的盐统统变甜

而我
此刻在书桌前静静思念,忍俊不禁的浮想联翩
小心翼翼的翻阅着
记忆里,一张张美丽的容颜

[这个贴子最后由秋萍在 2002/03/24 09:41pm 编辑]

秋萍决定乘军用直升机奔赴青藏高原
她要把阿里的雪莲请进张店的画展

不  好  啊  这  次  远  走  有  负  担  了。

[fly]不  好  啊  这  次  远  走  有  负  担  了[/fly] :em26:

姐姐,你一定要给弟弟画画藏族少女,牦牛,喇嘛,雪山,冰湖,雪莲呀,一定要送我个布达拉宫呀

只要不发生特殊变化,我去定了西藏! 我会捎回西藏的采风送给朋友的。

嘿~
二黑哥哥家的鱼啊~~~~~~~~~

呵呵,我也能进来了,真好!

我的名字啊,箫箫,好懒的哥哥:(

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部