中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

遇到了一件匪夷所思的事~凌晨时分电梯断电有冰冷的清唱声传出

本人男,挨踢族,本身不信鬼怪,不信神佛,不信上帝天使,只信奉科学数码。

都知道做挨踢的加班尤其是夜班再正常不过!近些天同事们都说半夜下班的时候电梯里阴冷阴冷的,感觉脊梁背汗毛阵阵竖起!还以为是他们故意吓人,结果昨天加班到凌晨12点多。直接做电梯下楼!

就觉得真真寒气袭来,是一种说不出的寒冷,绝望的冷,从后背蔓延到全身!

然后,似有似无的听到有人在唱歌,我慢慢的左右环顾,什么人都没有。

突然,电梯咯噔一声停了,随之而来的是电梯灯灭了,我推到角落里,感觉心都要从里面蹦出来了!

电梯里更黑了,一种没有尽头的黑,我感觉自己要死过去了,难道电梯坠落我已经到了阴曹地府,本人自认为没干过什么缺德的事儿啊!突然,电梯咯吱咯吱的像,从我斜上方有一股血红的暗光从电梯外渗进来!而且那阴冷的歌声更清晰了,我揉揉眼战战兢兢的转头看去,妈呀!一张流满了鲜血的女人脸,冲我张开黑暗的大嘴......

我一声尖叫,就醒了!

艹,原来是做梦!!!

电脑屏幕上还定格着陈老师主演的腾讯视频自制剧《探灵档案》,陈老师下集预告上!

一不小心着了道!把下集红歌声直接给做梦预演了~

不知道下一集十个啥情况~

陈老师惊慌的表情!

预告片里看到这个,跟我梦境中的女鬼真像!!!

下集预告中这几位!

不知道是个神马情况!

反正是在电梯里发生的

艹,劳资现在有点不敢坐电梯啦!

不可否认,大姐长得有些落后啊

陈老师

陈老师的海报!

看着很帅!

这么多年木有出山,显然是有些沧桑了

陈老师的名言!

世界上只有一个地方有鬼,就在人的心里

复述一下第一集的剧情吧!

陈老师自己成立了一家盲点侦探社,专门调查灵异事件!

一个乡下的老太,出租房里面总是有婴儿的哭闹声,而租客却是位单身女孩儿。

租客被吓跑,老太得知陈老师有破案能力,便雇佣了他。他倒也不辱使命,用各种高科技物理生物手段,推理出了真像并得以证实!原来产生这种现象的罪魁祸首居然是鲶鱼!

陈老师出厂片段

给我的印象他就是个神经质,8过,要不是神经质也干不了这一行啊!

接案!探案!

开始!

罪魁祸首,鲶鱼!

看着真不舒服呀!

但就在陈侦探准备回家之际,让他惊恐万分的事情出现了!

马桶溢满血红色

还有这个从马桶里慢慢爬出的鬼婴!!!

陈老师的表演确实是非常到位!

不管是惊恐的眼神还是惊慌失措的行动!

这周五要中午12点要播第二集了

你敢看吗?你敢半夜上厕所坐电梯吗?
吓我呀,而且结尾还这么吓人~~~~~
一水涟涟 发表于 2014-3-14 09:44
吓我呀,而且结尾还这么吓人~~~~~

给观众留下想象的空间,
这点很不错。
在办公室跟同事一起看的,又怕领导发现,今天下班不敢做电梯了

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部