中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

齐辛民作品专卖店试营业

北京德深源远文化传媒有限公司淄博办事处,齐辛民作品专卖店现试营业中,店内作品全部优惠中。欢迎新老朋友光临指导!
地址:淄博市开元大世界431
经理:吴春平、仇爱杰
联系电话:0533——2181721 、010—— 52100865
业务Q Q:308824982   2401149874

梅花 2011年 69x69cm.jpg

《吉祥如意》2013年 69x69cm.jpg

《猫咪花丛留影》2012年 69x69cm.jpg

《美羽超群》—2013年 69x69cm.jpg

《三阳开泰》2012年 69x69cm.jpg

《紫藤》2013年 69x69cm.jpg

2007年 69x69_副本.jpg

我也有一张猫咪,不知道你回收不?
河南名人字画 发表于 2013-4-20 08:41

发个图片看看
真心祝贺!是一件源远流长的大喜事
河南名人字画 发表于 2013-4-20 08:41

回收,2011、12年后的精品,有多少要多好!。
定于6月9日开业,请各位朋友即时光临!
我也许进入这里是一个偶然,可我坚信一定是必然。。。。。。来学习第一!请多关照!
最大的水域 发表于 2013-6-13 01:13
我也许进入这里是一个偶然,可我坚信一定是必然。。。。。。来学习第一!请多关照!

欢迎老师来到我们网站!期望看见老师的佳作!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部