中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

风筝的倾诉 [原创]

——一首写给自己的诗
纸糊的肌肤
竹扎的筋骨
一副弱不禁风的样子
却也能迎风而舞
——告诉我吧     风筝
在春天      让孩子们高兴        该是怎样的一种幸福

你纤细的神经
被孩子们稚嫩的小手轻轻牵着
绷得紧紧的    在狂风中的高处
也许的确飞得很累      也很辛苦
可是在这个城市     还有谁能像你一样
能享受到那麽多目光甜甜地呵护
你怎能说     童心的掌握
是一种甜蜜的束缚

人们仰望的高度      就是你飞翔的高度
孩子们希望的高度      就是你挣扎的高度
是的     你应该超越那些灰色的眼睛和垂下去的头颅
温柔且悲悯的俯瞰
这大地上    色彩斑斓的欢乐以及痛苦
继续      你那璀璨夺目的演出
——是的     断线了   也许会有更好的归宿
但有可能    你会厌恶那种平庸的孤独

风筝的倾诉 [原创]

让我飞,给我力量
我已经厌倦了
    所有的喧嚣
我只想
    飞的孤独

风筝的倾诉 [原创]

飞吧飞吧, 累了吗?就来这里休息,闷了吗?就来这里赏画--------只需一杯清茶。
然后,展开你的翅膀飞翔~~~

风筝的倾诉 [原创]

[这个贴子最后由蓝沙在 2002/03/15 08:02pm 编辑]

[glow=255,red,2]上茶[/glow]
:em22: :em22: :em22:

风筝的倾诉 [原创]

二黑,我看你的风筝还是不要断线的好,不然,我知道你要飞到哪里去呢~~~~~~`呵呵
我只是有点“厌倦了平淡的苍白。”而你却“厌恶那种平庸的孤独”也许,你的确,想飞到你“仰望的高度”。但你应该知道“高处不胜寒”呢!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部