中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

o(∩_∩)o 点击我,送惊喜!!!

征集(2).png 广告1..jpg 广告2..jpg 广告3..jpg 广告4.jpg 广告5.jpg
北京大型拍卖会正在征集中……
本公司成立于2004年8月,注册资金1000万元,属股份制企业,是中国拍卖行业协会会员,中国儿童少年基金会等指定拍卖企业。       
⊙征集范围:
陶瓷玉器、珠宝钻翠、文玩古董、金银铜器、各类钱币、中外珍邮、竹木牙雕、古典家具、古籍善本、中外油画、近现代字画等
希望我能为买家或者卖家您做点什么,在交流的前提下达到利益双方的共赢,真正做到以藏养藏 ,首先申明我是从事古玩收藏品买卖交易工作的,抱着一颗真诚以及热爱古玩收藏的心希望跟广大的藏友有所交流 ;收藏-,从事此类的公司也越来越多,诚心沟通 ;如果您想出手,将藏品图片发到我邮箱里,备注您的姓名及联系方式。我会将您的藏品进行审核,会尽快联系您。诚心诚意,。● 国家级文物鉴定专家的鼎力支持和国内外高端客户的雄厚实力保证。● 聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。。                24小时联系18600782474联系人:市场部编辑:马伟强  在线客服:qq:764621813邮件:送拍艺术品图片请传送到邮箱:18600782474@163.com    由于业务问题,不经常上论坛,有事请QQ或电话联系,谢谢合作!
(请注明联系人及电话并及时通知)
    俗话说的好,乱世黄金太平古玩,随着古玩的价值不端的提升,我们在收取古玩所花费的价钱也在不断的增长,由于家庭,孩子,父母等个方面原因导致我们无能为力的去收藏购买古玩,被迫去放弃我们的爱好。
    放弃爱好?为什么不换个角度来思考一下呢?我们为什么不以藏养藏的方式来缓解,来拯救我们现在的状况呢,让我们的爱好持续下去,让我们的资金得以保存在一个良好的状态,让我们在现在社会中享受美好的物资,体会幸福的家庭、孩子带来的温馨。

我想做一个网店    但是不知道大众的想法    可购物的趋向         我想问以一下
1、你们在网上买东西的次数多么?   2、你们觉的网络购物这么样    3、你们觉的在网络上买的东西有质量么     4、在网上买东西你们最担心的是什么    5、你们会以一个什么养的方式来付款呢
在这里我非常感谢你们的帮助  

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部