中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

霍元甲-周杰伦-MV

http://video.sina.com.cn/v/b/23474220-1623241214.html
吓 命有几回合 擂台等着 生死状赢了什么 冷笑着
天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德
我的拳脚了得 却奈何徒增虚名一个
江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格
小城里 岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回忆 我记得你 骄傲的活下去
霍霍霍霍霍霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活
活活活活活活活活 活着生命就该完整渡过
过过过过过过过过 过错软弱从来不属于我
我我我我我我我我 我们精武出手无人能躲
吓 命有几回合 擂台等着 生死状赢了什么 冷笑着
天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德
我的拳脚了得 却奈何徒增虚名一个
江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格
小城里 岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回忆 我记得你 骄傲的活下去
霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳的套路招式灵活小城里岁月流过去
活活活活活活活活活着生命就该完整渡过清澈的勇气
过过过过过过过过过错软弱从来不属于我洗涤过的回忆我记得你
我我我我我我我我我们精武出手无人能躲骄傲的活下去
下去...
这个版本太差劲了,喜欢原来的霍元甲,周杰伦是谁啊?没听说过!乱七八糟的·····

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部